闲人对 绝地沙盒竞技 的评价
很棒的一款游戏。
现今同类型游戏很多,但少见这么活力的。 我认为这游戏的活力来源于玩家可以自由创造地图。玩家的创造力是无限的,这款游戏的活力就是无限的。不同地图上选择不同玩法,玩家的兴趣会被大大激发,只要人心不散,游戏就不会有太大意外。
至于为什么不给5星,是游戏环境原因。去年国庆前,不同玩家友好相处,经常有被对方干掉反而成了朋友的事发生。那时候我们互相学习交流技术,关系亲密无间。
自从游戏再次上架,游戏环境开始变坏,部分素质底下的玩家恶意辱骂他人,世界聊天窗口被屏蔽词的星号刷屏。正常玩家深受其害,而那些人却不用付出任何代价,是很令人难过的事情。特别在看到那些令人心寒的句子后,回归游戏的热情下降很多,追随这么久的游戏,不一样了。
直到目前为止,我们没有看到惩罚机制。我们只想找回曾经的快乐,仅此而已。
老玩家敬上。
老玩家敬上。