。对 守护家园 的评价
第一次写一个这么详细的评论
个人玩过很多卡牌游戏,虽然和炉石比起来相差甚远,但是这仍是一款比较不错的卡牌游戏。首先卡画不错,还原了战争时期的原画,这个可以加很多分。其次正因为分了海陆空三军,以及各类兵种,奠定了不同的打法,所以这个游戏带有较强的策略性和多样的玩法,可玩性比较高。新手福利做得不错,能够保证新手前期有足够的卡包,但是卡包分了类型,即使新手能开不少卡包,稀有卡还是很难卡的,因为卡包也分了品质,毕竟厂家也得经营,这个就不算什么太大的缺点。因为总得来说这种氪得程度不大。主界面还是需要下下功夫装饰,改改画风,毕竟这是决定了给玩家的第一印象,bgm凑合,个人感觉很一般,可有可无了。希望再接再厉,卡池要不断更新这个游戏才能继续走下去。