没办法我怎么这么可爱🐧对 买房记 的评价

没办法我怎么这么可爱🐧
TapTap玩赏家
2018/8/21
跟一亿小目标有异曲同工之妙的游戏...当然这个游戏是比一亿要早的,只不过我更早玩的是一亿。在这里提到并没有任何要捧踩比较的意思~
玩法依旧是时运+倒买倒卖,在固定时间内赚到能够买房的钱。前期靠低价产品过渡到中等产品到最后买卖金和车子赚钱。每一回合都会有不同的产品升值或贬值,因为没有任何小道消息所以很难预测,基本上是靠运气...
另外游戏没有说明的是,如果你买了一套房,游戏就结束了。。。我第一次买房,经历了3段卖车暴富,15周就想着买个小房子吧~然后买了最便宜的房子。然后,游戏结束。(???)我看着我的余额和更好更大的房子哇的一声哭了出来——
话说回来,买房记的意外事件比一亿小目标多了很多...什么扶老人被讹钱,突然现金减少10%,突然存款-50%,突然中100w大奖,还有突然被揍健康减少,吃太多咸菜健康减少,以及吃太多咸菜死亡…(?)对,吃咸菜都能死亡的游戏我也是第一次见,大概作者想告诉我们,做人要好好吃饭,不能在饮食上亏待自己吧。。
最后总结一下,这类游戏更多的是在靠运气去赚钱。你永远不知道下一局什么会暴涨,可能在你放弃一种商品大赚的机会去进另一种贬值商品时,下一回合被你放弃的商品就价值暴增了;也可能进了很多国产车一整局游戏都没有遇到过暴涨。另外运气带来的事件也会左右游戏结局,像我有一局是一路平平,在30多周的时候突然被100w砸中了脑袋。。。所以这类运气买卖游戏,若非是有信息系统能预测价值走向的,略玩一二即可。
不过回到现实,给我3000块,我可能什么都干不了吧。
以上~
不过回到现实,给我3000块,我可能什么都干不了吧。
以上~