技能树对 莉莉丝游戏 的评价
对莉莉丝游戏印象良好。根据莉莉丝公司做出的游戏实际结果来看也还算很好。
1.来简单介绍一下莉莉丝公司编年史。
莉莉丝公司成立于2013年5月。ceo是一名不满三十岁的年轻人。
旗下的游戏《刀塔传奇》曾在2014年大火,为公司带来了巨大的收入和知名度,全球在线玩家最高时有将近1亿。
2.来看看莉莉丝公司的内部管理制度。
莉莉丝公司普遍是高待遇、福利制度,员工数量不多但是收入普遍很高,干劲大。
3.来看看莉莉丝公司开发游戏时的方向与模式。开发游戏的模式有三种,创新、微创新、部分抄袭、完全抄袭。莉莉丝公司结合了部分抄袭与创新。请注意,这个抄袭的意思并不是字意上的“抄袭”,而是一个评判开发模式的一个方法的名词而已。
4.试问:抄袭的游戏对我们玩家有什么好处?
第一,在玩不了正版的情况下可以体验游戏,刺激战场与全军出击就是个例子。
第二,你见过的游戏千篇一律或很相似。你得不到新的游戏体验。
很显然,第二点上,不照顾这点的玩家肯定会对抄袭心生不满,骂抄袭的也大多是这些人群。
5.那么,创新的游戏公司对我们有什么好处?
第一,你可以体验到新的游戏。
第二,你见过的游戏不同,视野也不同,认识也有所改变,千篇一律的游戏会让你厌烦。
6.单机游戏、标价游戏或者外购游戏我们为什么不愿意掏钱购买?
第一,观念问题。人们不愿意购买,是因为觉得游戏不需要花钱,认为玩游戏就是浪费时间,但是实际上你已经玩了,甚至你得到的游戏体验不只是浪费时间。仅仅是长期以来社会观念带来的压力所导致的屈服而已。
第二,市场问题。人们不愿意购买导致了游戏市场的狭窄,另外交易场所等问题也浮出水面进一步困扰着游戏厂商。
第三,制度落后问题。国家扶持游戏产业的时间晚了,没有抓住机会。
第四,社会观念问题。家长认为玩游戏就是浪费时间、学校、老师甚至也都这么认为。
1.来简单介绍一下莉莉丝公司编年史。
2.来看看莉莉丝公司的内部管理制度。
4.试问:抄袭的游戏对我们玩家有什么好处?
第二,你见过的游戏千篇一律或很相似。你得不到新的游戏体验。
5.那么,创新的游戏公司对我们有什么好处?
第一,你可以体验到新的游戏。