Mad Hatter对 300大作战 的评价
本来没想发评价的,但看到评论区某些没玩过多少手游的人的滑稽评论简直可笑,我玩了四年手游,参与过十多个游戏的测试服,四年总氪金数快5万块了,平均分布在几个不同的游戏里,对于肝度和氪度这个问题理解很深,这款游戏在我最厌恶的这两个点上至少做的我不讨厌。
平心而论,我告诉你这游戏最大的特点,就是不分双币,充值的钻石和从游戏里获取的钻石是相同的,也就是说你可以白嫖。
排位王者段位每周给240钻,平时还有各种活动签到可以送钻石,也就是说差不多一到两个月就能白嫖出一个皮肤来。
很多人一看到有些英雄必须钻石买就吓退了,我就想问你真的玩明白了?连皮肤都不用花钱买,你还想怎样?
至于君莫笑,你想玩限定英雄连50块钱都不愿意花喽?而且君莫笑本身因为操作难度问题,现在根本也没有强到影响平衡。你抽FGO的时候花钱买的是什么?买玩法,买角色,本游卖点依然如此,买的就是一个角色玩法,而且更加便宜。
作为一个老300玩家,我也是只打竞技场不打战场的,我也玩不起。平民有平民的玩法,土壕有土壕的玩法,平民有竞技场可以打,你不愿意充钱还非要打战场,那您随意。
平衡问题,抱歉300不是竞技moba是娱乐moba,技能服务于娱乐性,操作难度很高,某些技能机制很别扭,高手菜鸟差距很大,机制决定英雄无法平衡,否则你就能见到高手1打 9了。
300注定不是一个定位于公平竞技的游戏,从端游到手游都是,相比于平衡,我更倾向于它给予英雄更多有趣的玩法,平衡只要尽力就好,这就跟当初300出三笠的时候一样,创造力十足的玩法,当然会带来不平衡的问题。
扣了一星,这一星扣在小BUG太多不修复的问题上。
扣了一星,这一星扣在小BUG太多不修复的问题上。