小呀嘛小璐璐 疯狂动物城:筑梦日记 的评价

小呀嘛小璐璐
iPhone 8 Plus
08/21跑来更新下~
已经玩到了201关,后面越来越考验运气惹……所以大家佛系肝,能不能过关一切随缘,千万别赌气过图23333
建筑是真的都很可爱很可爱很可爱!希望能多出点活动比如限时关卡,然后送点活动限时获得的建筑qwq因为现在的活动基本上都是送金币和道具神马的,其实活动开放一些限定建筑也很好哇,这样应该会更有动力玩下去,毕竟很多玩家都是收集控|ω・)
总之hin喜欢这款游戏!
————————
对于手机里曾经玩过两十多款消除游戏的狂热消除厨来说,近期除了意外发现的远古游戏古之女神(好吧严格意义上说它更像是泡泡龙23333)外就属这款游戏比较心水啦2333梦幻家园带动起一股三消加装修的热潮,会出现同类型的游戏并不意外,比如马其顿酒店,lost island,甚至于奇喵的画家。实际上这一款玩起来比我想象中要舒适不少,至少我个人很满意|ω・)
目前肝到了81关,游戏里多了一些绝版的或者活动才会获得的特殊建筑,比如预约送的绝版站牌,会员也送了特殊建筑,算是一个未来的隐藏氪金点?其实对于这块儿,可以参考马其顿庄园,通过拜访其他玩家修建的酒店获得不同样式的装饰(就好比一张床我居然通过不停戳别的玩家,一共收集了九个不同款式的床,而且感觉应该远远不止这九款,当初玩马其顿时真的是惊呆我(:з」∠)_于是彻底沉迷于不停戳玩家收集装饰,核心的三消已经被我遗忘了)
另外值得好评的是,这游戏里的所有建筑在更换其他款式时不需要额外花费金币,也就是说一开始让你三选一时,这三个样式就已经都归你了,之后更换样式不用再进行额外的购买,良心了一把23333
最后希望游戏越来越好,另外表白男神(¯﹃¯)