会努力学习的 Project FX 的评价

会努力学习的
YES!木木木有错,就是我φ(>ω<*) ,牧屿!
莫名其妙发现这款音乐手游哇,于是赶紧下载来玩了,3难度完全通关后(HD的全AC啦!(*^▽^*)开心)来写评价啦( ̄▽ ̄)~*(肝了一周吖)
初初初始分数:75(应小伙伴要求降低初始分)
①打击感。
首先,这个Project FX呢是没有打击音效。但是也是很爽快很流畅的哦(〃'▽'〃)。给你+5分吧。
②画面感。
画面呢是电子风格,不同难度有不同配色哦,而UI呢是牧屿觉得特别高大上的,特别闪闪发光!!虽然牧屿不太喜欢科技风,但还是被吸引(~ ̄▽ ̄)~ 。但最主要的是那什么....哦!٩(๑>◡<๑)۶ 一点都不刺眼!特效不刺眼!特效不遮住关键点!这一点超越了好多音游!+5
③游戏方式。
传统硬下落模式哦,没有划键,但有长划键和长摁键。刚玩的时候,牧屿表示对长划键有意见!有意见!有意见!(╥╯^╰╥)。判定好严格!只要有少许误差就会漏键了!-0
(为什么不扣分呢?因为这个只是难度的标准,牧屿练了一章之后就已经适应了,现在基本不会漏键的。很爽快哦!)
④付费?
Free!无内购!目前..
⑤音乐是怎么类型的呢?
音乐方面就比较单调了,因为要适应科技感,所以轻柔一些的轻音乐之类的是非常非常少出现。(T▽T)。不过毕竟现在还是测试,以后可以慢慢完善!但是因为评价针对的是目前情况,所以.....罒ω罒。-5
⑥音乐多吗。
一章5关(好像吧,o(*////▽////*)q)一共6章(好像吧,o(*////▽////*)q)。曲数很少,继续努力哦ヾ(๑╹◡╹)ノ"
⑦关于游戏(也是牧屿的建议啦)
1、速度有1x-4x。画面非常非常单调,玩法非常非常普通。耐玩性的话可能不会太大,所以....爱就坚持吧。-2
2、结束画面有排行榜哦,貌似还是世界排行,不过觉得有点...不正常.牧屿才AC竟然就世界前5了罒ω罒。+5
3、卡顿是不会有的,闪退牧屿也没有(机型:华为 nova 3),不会发热,耗电不是很高,所以优化方面是真的太用心。+5
4、哇塞你肿么可以没有校准呢。好多小伙伴应该会受困吧。(~ ̄▽ ̄)~ -5。如果是牧屿没发现,欢迎大家评论区指出!
5、选择歌曲过后需要等上10s左右,有那么小点浪费时间哦。-1
总分:75+5+5-5-2+5+5-5-1=82(4星+2分)(四舍五入即4星)
啊咧!!!∑(゚Д゚ノ)ノ还要说....咱就评测到这里啦!有什么不对的地方大家评论区见!
等....等等!你觉得我会就这么放过你吗?(〃>皿<),快关注牧屿!,快关注牧屿!点赞!点赞!٩(๑>◡<๑)۶