睡姬今天睡醒了吗对 美男LIVE 为你献上恋歌 的评价
序章剧情翻译与玩法介绍:https://www.taptap.com/topic/3479286
——
呜呜呜呜我要把星星改回五星!!
见过晚上对你说晚上好的各种卡牌游戏,第一次见凌晨也会关心你的!!
所有卡都会在凌晨的时候更新语音,对玩家说,你还醒着阿,不要熬夜早点睡觉之类的话……哇,突然被暖到了……
……
除了故事非常吸引人之外,实际上玩法比较单一
以下评价涉及剧透请注意!(论坛里有我写的剧情翻译和测评的帖子,不嫌弃的话可以去看看!)
——
游戏设定是在不远的将来,那时候的音乐受到管制,并不能随意演奏或是进行演出。所以就诞生了一种只能通过介绍制度加入的组织Own The Night,只有有资格的人才能欣赏音乐
而女主因为一个偶然的契机加入了这个组织,负责给成员们写歌。
在游戏内,需要选择一个主推进行主线游戏(主推人物可以随时更换),其他人物的额外剧情需要通过抽卡来解锁
剧情发展需要故事券,一话有五个小节,每一小节需要一张故事券,每天早晨五点免费恢复五张故事券
就像其他带有故事券游戏的玩法一样,有换装和房间功能
比起其他乙女游戏,玩法略显不足没有竞争力,但如果将其作为a v g game去玩的话就不需要在意这点
总之会因为画风和cv会继续玩下去的_(:з
——
呜呜呜呜我要把星星改回五星!!
……
除了故事非常吸引人之外,实际上玩法比较单一
——
而女主因为一个偶然的契机加入了这个组织,负责给成员们写歌。
就像其他带有故事券游戏的玩法一样,有换装和房间功能
总之会因为画风和cv会继续玩下去的_(:з