会努力学习的 IRIS 的评价

会努力学习的
华为Nova 3
内...内个,大家好,这里是牧屿!
昨天牧屿体验了一小会IRIS+(直推了MP5的线)之后捏,就给大家来码一篇评论啦⊙∀⊙!
初始分数:80分(4星)
①人物立绘及细节。
牧屿玩的时候并没有发现立绘有崩的地方。细节的话也是不错的,比如说人物的小动♂作会随着剧情变化。如mp5从一开始紧张到后面的成长。+5
②剧情。
牧屿直推了mp5的线,所以就这条线来说,牧屿是真的泪目了。先是PPS和P38在战争时候的不离不弃,再到男主为女生们的付出,最后是男主不怕死的和女生们救下mp5,牧屿被代入了这个故事里,一条线就泪目3次。很感人。但牧屿觉得mp5的线可以算半HE的,听其他小伙伴说有BE哦。+10
③这款游戏R18吗?
牧屿只是个高中狗QwQ。推mp5的时候一共有2p女主漏点的图片,以及一幕mp5看到男主裸体的画面。虽然说不是太什么.....但是还是有点什么......标...标注一下也好吧QAQ。-5
④文字选项多吗
相比PSV吖PSP吖的gal,非常少,牧屿碰到好像不到10个,所以说是个短篇gal哦。+0
⑤小伙伴的私信:牧屿,你辣么喜欢玩gal,那在你心中是如何评价IRIS的呢?
⊙∀⊙!牧屿也算是一个gal小玩家,玩过150+ gal了,虽然有部分是盗版。不提这个不提这个QwQ。相比日本gal大作距离还很远,制作人也一定要更加的努力,毕竟免费的一款gal能到达这种水平,牧屿真的很佩服,也特别开心!+1
⑥建议
第一个就是结局要丰富一点啦,我相信这个短篇gal是箱社的练手作品吧,期待大作。
第二个呢是画面尽量的多一些,牧屿发现很多违和的地方,比如说战斗的那栋旧楼在后来上楼之后的外拍变成了崭新的现代大楼。需要改进哦。-5
第三个,配音QAQ。
总分:80+5+10-5+0+1-5=86(4星+6分)四舍五入即4星!
以上内容仅代表个人观点。
请勿在评论区争吵或骂架或侮辱他人及引战。
大家可以在评论区讨论哦。
还有一点很重要!你不点赞吗QAQ,你不关注我我就哭了T﹏T
以上:牧の屿
---------
2018.10.3
更新之后修复了很多,剧情也更加的完善了。对于国产gal,实在是不容错过的好作品哦⊙∀⊙!收下我的5星吧。