風祭湊 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价

風祭湊
2017/1/30
设备
魅蓝Note2
巫师40,转职了我就卸载了。
首先这个游戏不建议手机党去玩,因为我头一次知道有游戏比崩三还要吃电,手机开原始分辨率=电池杀手。
嗯。。手游居然玩用电脑玩。厉害了我的哥。
然后是服务器问题,这个土豆服务器也是没办法,你要理解心动只是一个小公司。不过这个小公司有点脾气,强行把线路合并到一起,结果一晚上的停服维护反而让游戏更卡2333直到现在也是网络连接不好,数据传输延迟之类的。
然后是什么UFO恶意刷MVP事件啊,测试时发现的bug直接放到了公测上啊,50级GM利用bug秒掉70级MVP啊,刚开服官方在交易所售卖高级卡片啊,交易所官方补货圈钱啊,通货膨胀导致一个初期材料成万zeny卖啊,等等等等,欲知详情请去仙境传说手游吧查看相关帖子。
没有十连抽,但是我们爆率低的要死你确定不氪金买?
没有ssr,但是合理利用bug可以秒天秒地秒空气,ssr我要你何用?
没有体力值设定,但是我们有300分钟战斗时间哦,过了时间你就别想出材料了哦,也是,本
来爆率就低的要死何必在意那么多呢。
没有VIP等级礼包:但是我们有特典啊!多一百分钟战斗时间,无限用链子这个逆天bug你要不要?
没有几十种货币和强化内容,统一货币才方便我们利用交易所操控货价嘛,不操控货价我们怎么配合材料爆率坑土豪的钱呢?至于强化内容确实不多,装备等级精炼等级附魔啥的,请出门右转去活动商店购买所需道具哟
没有签到,不强制每天上线,强大的交互功能,没有自动寻路:每天十个公告板任务做不做?裂隙刷不刷?魔潮打不打?野怪挂不挂?
强大的交互功能只在服务器运转良好的时候才能体验。我们是没有自动寻路,但是你可以点击地图然后让角色自动走过去啊,啊哈哈这和自动寻路一点关系没有,因为你是手动点击在自动移动的!