cypxz对 暴风雪俱乐部 的评价
刚开始玩 很有创意 先给个五星好评
手算完了第一题才发现根本没有自己填的位置 这大概就是不认真看教程的后果吧 2333
总体来说这游戏很有意思 让人脑洞大开 想到了许多可能性 能想到大概的过程却很难把所有细节完完整整地与事实贴合 所以游戏对于逻辑的严密性要求果然很高
我在一些环节上卡了壳所以求助了攻略 其实如果在游戏中就可以通过跟其他玩家的对话或者其他方式获取一些提示的话会增加游戏性 毕竟查攻略违和感太明显了 而且条件组合感觉难度性确实稍稍大了一点 有很多干扰项 比如类似的条件或者条件的条件 选的时候很难抉择 而且最重要的是条件这么多一次次试一次次点实在太累人了 希望可以把推理界面稍微优化 增加游戏的体验感
还有因为玩这个游戏我脑洞大开 觉得可以多做一些隐藏的内容增加趣味性 或许作者早就想到了吧 我想新的剧本出来后一定会让我惊喜的
最后希望这个游戏能做得更好
最后希望这个游戏能做得更好