波旬変生对 点线交织 的评价
全部的关卡除了简单A是30关都完成了,其他的各试了五六关,忍不住过来给五星了(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
这款游戏的制作真的非常符合我的心意1⃣游戏规则的解释非常清晰,牵拉线条将其固定在点格上,组成通关要求的图形即可,上手非常快。按键的设置也非常明确,可以撤回可以重来,在哪里选择关卡和难度等等按键的设置都非常OK。⭕游戏进程很流畅,没有bug出现,有广告但是会提前问玩家要不要看,绝对没有流氓广告弹窗。
2⃣画面和风格设计是一大亮点,游戏各个界面的选色首先就让人非常舒服,文字和图绘都是很温柔的风格,能给人很温柔的感觉。游戏内的主要道具——线,也设计成了弹力十足的感觉,牵拉起来操作感不错。【整体好像甜甜的芝士蛋糕哦,超多芝士那种🍰】就算是广告,也会用符合游戏风格的提示询问玩家是否观看,没有耽误游戏整体的美感,这一点特别好。
我个人觉得正是因为这种风格设计,完成了每个关卡,玩家能更容易的获得满足感和愉悦感,休闲游戏就是要做到这样吧。
3⃣游戏内共有三种模式,经典、镜像和拼图。➡经典模式的难度系数不大,简单难度和中等难度其实都不怎么费力,困难关卡在这类休闲益智游戏中的难度也属于中下吧,很快就可以牵拉出来。➡镜像模式相对于经典模式我觉得游戏性和难度都上去了不少,简单难度还好,中等难度和困难难度就需要谨慎考虑了,走错了就需要撤回甚至重新来过。➡拼图模式的游戏性与镜像模式相比,我个人认为是多一丢丢的,难度到时相差无几。整体游戏还是以休闲为主,随时随地玩,最难的关卡多试几次应该也不会太费时间。
——————————————————————
真心地希望越来越多的人关注到这个游戏,制作很精良,画面设计很舒服,难度系数设置也很合宜,算是休闲游戏里的佳品了,请大家多多关心吧❤
——————————————————————