Miko对 王牌战士 的评价
这个游戏是我目前来说在手机上玩的fps中最好的了,如果手机条件可以达到要求的,强烈建议大家下载下来玩一玩。
接下来说说我个人资料,辅助瞄准有点过于厉害了,个人感觉,瞄准几乎不用我自己,我只要大概调整方向等它自动瞄准我就开枪,感觉失去很多竞技性,但这只是个人意见,希望以后能出排位模式之类的,在特定模式中禁用这个选项,移出就算了,毕竟有很多人喜欢这样。
金币,我打了几局想去买几个新英雄,看看我还差多少金币,一进商店,emmm,不能用金币买英雄……然后我大概找了一下,抽奖不行,皮肤不行,那我要这金币何用?金币的用途过于少了,出一个金币奖池吧,随便抽一些期限或是永久的皮肤也好啊。
地图小,实话我是冲着手机版屁股来的,但是玩了几局感觉有些不对的地方,后来反应过来,地图太小了可以跑的点太少,嘛!毕竟内测可以理解。
——————————————————
以上仅为个人观点,不喜勿喷,无意中看到这条评论还没下游戏的朋友,我希望你自己亲自下一个尝试,毕竟别人是别人,兴许你自己玩了以后会有不同的感受
——————————————————