Phaeton对 最终王冠 的评价
从开服玩到现在了,大概说说自己的想法。
首先是剧情。
剧情不好吐槽什么,至少能看的那种。普普通通的剧情,但是圣杯什么的很出戏。
接着是卡组。
圣盾居然要自己买?emmm我觉得基础卡组什么还是白送好,然后高费好卡什么自己合成自己抽也可以了。
希望能有什么配卡教学和攻略啊,我本人没玩过炉石之类的手牌游戏,而且也不太会配卡,一直在用f4的初始卡组orz
然后聊英雄。
游戏爆率真的高,真的。我玩fgo都快一年半了也才几个五星,这游戏十连直接 出了三个s。
但是!fgo一宝就能玩的很溜,这游戏不行!必须要升星解锁技能。
这是什么令人胃疼的操作啊orz
不少觉得不到四星根本玩不起来啊喂!我现在最高也就四杰还是三星啊orz
有些s至少四星才能玩,玩鬼啊!这是逼人氪金啊!
下面直接跳到氪金!
这就是个重氪游戏啊喂,考虑到星级问题,对零氪微氪玩家不是很友好啊。(比恋与制作人好的多)
人物互动什么还是不错的,但是我的四杰讨论组为什么变成特斯拉为王以后就不说话了啊。说话啊各位!
匹配什么的还可以吧,毕竟我是被人机打败的玩家,也不好说什么了。
立绘有些还不错,声优什么的我觉得还行,当然有些语气希望声优再揣摩揣摩吧……
建模……emmm我觉得有些模建的好奇怪啊orz再精致一点吧……
目前也就想到这么多了,想到再修改吧。
至少目前为止还能玩下去,期待之后的发展吧。
首先是剧情。
接着是卡组。
然后聊英雄。
这是什么令人胃疼的操作啊orz
有些s至少四星才能玩,玩鬼啊!这是逼人氪金啊!
下面直接跳到氪金!
目前也就想到这么多了,想到再修改吧。
至少目前为止还能玩下去,期待之后的发展吧。