9.6
9.6
红小菱
10.11
试玩体验了一下,真的就是让人仰着头的体感式健康+游戏的应用。玩法相对还是挺简单的,吃豆豆,也有比拼模式,这是游戏式的颈椎操吧!
测试期间,模式没有开全,挺适合放松时候也关爱自己颈椎的。想法点赞。
--------------------------
挺可爱的,预约一下,感觉可以治疗“低头族”的颈椎病!
脖子宠物
谢谢红菱姐~按照标准动作来,肯定治疗颈椎病~哇哈哈哈~当然啦~我们会继续努力的!尽量让大家喜欢AR手游新玩法!
萍琪派
游戏理念还挺有意义的,父母的颈椎都不太好,想推荐给他们玩(›´ω`‹ )最近老是显示网络出错啦
铭
挺不错的游戏,既可以娱乐又可以活动脖子,真是一举两得。不过,这游戏并不怎么推荐在外面玩,但是如果能接受别人那异样的眼光,也是可以哒~
不知道为什么有时一直会显示数据格式错误,不过还是能玩得了的。
脖子宠物
谢谢,正在努力修复这个bug中...干巴爹💪!
登耳
頭……頭暈轉向_(:⁍」∠)_
好友說我想個傻子一樣舉著手機,扭來扭去走來走去(╯°□°)╯︵ ┻━┻
小野友树是天使啊
关注颈椎健康的游戏
很期待 毕竟很少能见到这种游戏
值得提倡
工作党坐电脑面前一坐就是一天
这种游戏应该会让人放松吧(*^ω^*)
——————————————————
试玩了!!!感觉挺好的!!很有创意!完美x
脖子宠物
玩休闲模式很放松~但是,嘿嘿,试试高等级的吧!保证很欢(shou)乐(nue)~ AR的尝试过程中,让我们惊奇的发现这游戏还附带有很猥琐的神奇功能!哈哈,你猜猜~ 拼音首字母是TPSQ~第一个字是(tou)
菡奕
这游戏画风很棒!我觉得有点pokemon go的感觉,很期待游戏出来,我觉得有大火的感觉,这个是只面向国内市场的吗?
听说可以治疗颈椎病,但是一直抬头其实脖子也很酸,不过一定会支持的,游戏形式很有心意,比个心!希望游戏出来不辜负期望!
脖子宠物
和小精灵完全没关系~不管玩法还是萌宠都完全没关系。。。 大火的话。。。。。唔。。。。我个人觉得我们还需要在大家的帮助下继续努力~但当然我们也期待呀(星星眼(★ ω ★)
不管这款游戏玩法如何,在一片打打杀杀的以利益为主的游戏市场里,这款由AR宠物和倡导健康相结合的游戏,很新颖很有创意,AR技术是未来游戏的重要方向,健康生活更是人类亘古不变所追求的,市场很大,游戏很少,先打四颗心。
脖子宠物
谢谢您前瞻性的评价!我们也是这样认为的!欢迎您加入核心用户群,多提提意见~让我们能做得更好!虽然可能能力有限,人手有限,但我们希望带给大家完全不一样的游戏体验!
你粽几
哇抓小精灵!!! (´•̥̥̥ ⌄ •̥̥̥`)悄悄咪咪表白一下厂商 每一个评论都回复实在是太可爱啦
脖子宠物
怨念脸。。。。。您是在说我闲吗? 您是在说我闲吗? 您是在说我闲吗? 您是在说我闲吗? 您是在说我闲吗? 您是在说我闲吗? 您是在说我闲吗?
许福星
玩法单调 ,但是这画面,还有确实可以治疗颈椎病,还是值得五星的,玩的时候不要被看见
脖子宠物
哈哈,感谢好评,我们会不断推出新的路线玩法的哦。
一舞弄心弦
那个。。。工作室好可爱。。。。。可不可以抱走啊(๑òᆺó๑)抱住全体亲一口!!!!!万分期待wwwww祝火ヽ(〃∀〃)ノ
那个(°Д°≡°Д°)希望出安卓wwwww超期待的
脖子宠物
谢谢~谢谢~d 等游戏上架,如果我们出周边的话还真可以抱走哦~