聚光灯 GameJam
贪婪洞窟:种族版本
TW
7.4
濱
bug洞窟,挺好玩的,也有很多bug可以利用
对换未3
比如说?。。
徐倫
这游戏一周目非常好玩,装备系统做的不错操作也简单,适合路上玩。缺点就是装备保值性太差,即使是橙色装备,也一样会被10层后的白子装备淘汰。就算装备特性是吸血,冻结之类的,也无法当做一件个过渡装来使用。
当时普通难度的无名我刷了不下30把, 就为了把他身上的橙装爆出来, 乐此不疲. 等刷到最后自己满意了开始玩下一个难度, 当我发现第一层的小蝙蝠爆的装备比我身上的橙装都好的时候 ... 瞬间觉得不好玩了 辛苦刷boss刷出来的成就感 荡然无存....
王虚的闪光
而且到后期就算一身橙装打boss都特别吃力
GG
啊 又肝又氪的游戏(-1) 前期难度也是很大 就喜欢这种对新手不友好的游戏 因为游戏机制问题(死后只能带金) 就打的很难受 有时候有个很好的装备可是不是金的 而且要是没有回城卷轴就是什么都带不回去!(-1)等于白玩了一局 不过在游戏设计 怪物 boss 装备 还不错 希望能更好
不巫王not2
为什么阿萨托斯在60多万血的时候就把我秒了,而且是普攻,我打了3次了。身上刚叠了盾,然后就一下8万,我就倒地不起。求大佬解释一下。(是炼狱难度)
维克多的雨果
阿萨托斯在残血状态下会发动秒杀技,在发动之前会吟唱3秒,3秒内要把它打死,不然死的就是你,一般它会在还剩二三十万血的时候发动,不知道你为啥那么脸黑
山铜-隐凡
曾经以独立游戏上过苹果推荐,然后又被撤走的谜之作品。说实话做的真的不错,可惜《饥荒》和《魔法洞穴2》我都玩过,于是就只能给3星啦。
阿-次奥
两个不都是pc游戏吗
在下关少侠
游戏玩法可以 正常5星都算少 消磨时间利器
but 游戏内很多设定特别坑爹 就好像 装备以每10关为一个阶段 但是这阶段跳跃也太尼玛严重了 46关紫装 不如50关白装基础属性高 越到后面越严重 而且好多地方都是逼氪的 升级武器 镶嵌啥的 所以游戏只在前中期可玩性高 寿命不长
而且游戏有修改版(贼鸡儿多) 我之前一去广场一堆修改玩家(因为一个人基本不可能给这款游戏冲56万rmb) 但是我比较推荐大家玩正版 因为这款游戏主要就是打怪 升级 刷装备的 你要是一上来屠龙宝刀都+99了 玩它还有啥意思
一年半之前就玩通了 现在发现这款游戏我居然没评论 便回来骗赞 啊不是 是做鉴赏
紫心醉梦
的确,逼氪令我望而却步,而且充的少也难玩
WYF
说一下我噩梦80层无氪的经验 强力推荐 练 法系 治疗术中期回血很不错 耗蓝少 还能吸蓝 守护力场神技就不提了 基本就是开盾 吸蓝 治疗 无伤 水晶注意多攒 前期 在商店 刷出 科恩的钻石手 用科恩套装开金箱子 搞起来装备 转盘之前可以上传云存档(你们懂得) 怎么说呢 就是狗 花时间 打boss之前最好 从低层开刷攒药品 打的时候先吃小的 在吃大的 因为很多boss都是伤害递增 最后还有个小秘诀 发现自己快打不过boss的时候home退出 再进去 链接中断存档 自己就会退出战斗 但是损耗的血量药品就没了(笑 起码可以带走战利品),有些脸黑的可能还在打(无奈的笑笑)希望大家顶起来让新手看到
々雷诺
你想让新手看到,这个梦想成真了,因为我就是新手,但是你说的这是啥我一点都没听懂😔😔😔
小王
打了一个小时准备回城,然后因为点了一次血瓶没点上死了。回到进入洞窟前的状态。然后我就卸载游戏了( ಠ_ಠ)
璃火
心疼你hhh
星辰野望
还是有可玩的地方,没来taptap之前我玩过破解版,可即使破解版到了地狱二十层也很难过,不要想靠肝或者氪上榜,当个单机游戏玩玩吧
F.T.TT
roguelike中不错的作品。
游戏刚上线就入手了。普通模式通关后,就失去了兴趣。
后面的模式里,怪物模型一样,只是改了名字和属性。装备模型也一样,只是改了名字和属性。
Call Me Leo邹
你没打过地狱你都不知道什么叫新怪,不过你也没到那种层次
本游戏需要使用中国台湾地区 App Store 账号下载