貪婪洞窟(The Greedy Cave)
美服
7.4
7.4
外挂问题
算老玩家了,刚玩的时候还没裂缝和宠物什么的,以前那个时候确实很肝这个游戏,一直玩不动,记得就过了个普通,后面也前前后后的重新开始玩,到现在又时隔2年回来玩上了,现在这个版本比我以前玩的上手更简单了,护肝好评!看很多人吐槽充钱什么的,我觉得我现在玩1块钱没充过的照样正常玩嘛,怎么说,这个在我心目中的地位排的上前三的,就是不知道为什么一直不火,2代这么垃圾还这么多人玩。害,5星送给这个雪藏的游戏
徐倫
这游戏一周目非常好玩,装备系统做的不错操作也简单,适合路上玩。缺点就是装备保值性太差,即使是橙色装备,也一样会被10层后的白子装备淘汰。就算装备特性是吸血,冻结之类的,也无法当做一件个过渡装来使用。
当时普通难度的无名我刷了不下30把, 就为了把他身上的橙装爆出来, 乐此不疲. 等刷到最后自己满意了开始玩下一个难度, 当我发现第一层的小蝙蝠爆的装备比我身上的橙装都好的时候 ... 瞬间觉得不好玩了 辛苦刷boss刷出来的成就感 荡然无存....
王虚的闪光
而且到后期就算一身橙装打boss都特别吃力
CH小旭
表示差不多玩这个游戏一个月了。。现在才打到140层。。闲着没事掏出电话打一会装备 无论是打哪一层都是一个目标-找到逃脱卷轴!对 很难受 我打boss不敢冒险 怕自己死了 这一大层打的装备全没了。。所以每次都是强化到+10才敢打(也会输。。蓝瘦) 画风类似于饥荒 个人很喜欢这种画风 至于为什么给了4星。。玩的太磨叽了啊。。。
平常心
一般强化加三就够过boss了
zkyo
非常不错的踩地雷游戏,不过可惜在用了太多其它游戏的元素导致口碑下降的很快。哎。。。
路过
无修改半通炼狱的老玩家…这游戏前期还是很吸引人的…只是后期内容太少!玩了很久出了个梦境模式却感觉这个模式根本没什么意义…根据刷了几百上千次炼狱的我的经验来说…后期基本要靠钱来冲…后期极品属性的装备基本不出,只有靠你自己洗属性…然后还要强化…不强化感觉基本不可能通关…但是拿来消磨时间还是不错的…还有,新人没必要纠结低难度的极品装备…浪费时间。能冲就冲,不然高难度的随便一件装备都比你好不容易刷出来的好…
梦不远
肝就完事了,后期钻石靠洞里老头换
GG
啊 又肝又氪的游戏(-1) 前期难度也是很大 就喜欢这种对新手不友好的游戏 因为游戏机制问题(死后只能带金) 就打的很难受 有时候有个很好的装备可是不是金的 而且要是没有回城卷轴就是什么都带不回去!(-1)等于白玩了一局 不过在游戏设计 怪物 boss 装备 还不错 希望能更好
陈雨
嘛,果然这个游戏就是抄袭的嘛。(不过事实上考察并无结束……容我再鸽一会……)
逗逼哪里逃
你没玩过就评分,这样真的对其他玩家负责么?坦白说,我觉得挺好玩的,虐心。
纱雾で会おう
滑稽的说吧,这个游戏画风是我入坑的理由,玩法也还可以,装备也有很多,比较容易肝_(:з」∠)_
——————
不友好的是,如果新人怕没逃脱卷轴就从第一关慢慢刷╮( ̄▽ ̄)╭ ,这种东西,我都是开局自带的,滑稽。另外,这个游戏有破解版,所以排行榜大家也不用太惊讶。(ps:不推荐你们玩,滑稽,因为你必须付出你的半个肝)
长安逸
这游戏我曾玩过大概10多天吧,我前期选择先加的额外经验,一直加到十多级下面的技能全开,然后往上加攻击力,装备我选择的属性都是加幸运和生命回复的,这游戏前期切记一定要从第一层开始玩,然后在前几层多找找罐子因为回城卷轴只有罐子里有很重要,然后不要贪感觉快死了没有药了就回城,因为装备有生命恢复所以前面渐渐的可以不费血了然后攒血药直到能打过第一个boss然后就是一次一次打累计装备了,前期一定要从第一层开始然后一定不要贪心该回城就回城,玩大概一天就会发现金装除了穿的还会富裕了,再多玩几天就会觉得背包不够用了,普通装备就可以都卖了,金装带回去可以强化穿的金装。总之喜欢类似暗黑破坏神这种刷装备的少年还是还是值得玩上一段时间的,游戏中后期我觉得就是刷刷刷吧略微单调,不过已经算是我玩过比较长时间的一款游戏了~~
红小菱
感谢分享,这游戏第一次玩的确让人着魔
一重妄想
其实游戏本身还不错啦,前期很吸引人,后面就觉得有点无聊了
好迷啊,没有逃脱卷轴都出不去,东西什么的也带不出去
游戏名字起的挺好的,很符合我刚刚玩游戏时候的心理,越是没血的时候越是想再去找点箱子什么的,然后就挂了……特么的白玩了,无限悔恨ing
诶,我发现一个秘密,不知道你们发现没,在游戏主界面那里,先别点开始游戏,点别的地方,再滑动,你会发现主界面画面变了,灰暗的色调,很诡异
风见心
最坑的就是没有卷轴啥东西都带不出去。很气