发布动态
貪婪洞窟(The Greedy Cave)
美服
7.4
7.4
外挂问题
算老玩家了,刚玩的时候还没裂缝和宠物什么的,以前那个时候确实很肝这个游戏,一直玩不动,记得就过了个普通,后面也前前后后的重新开始玩,到现在又时隔2年回来玩上了,现在这个版本比我以前玩的上手更简单了,护肝好评!看很多人吐槽充钱什么的,我觉得我现在玩1块钱没充过的照样正常玩嘛,怎么说,这个在我心目中的地位排的上前三的,就是不知道为什么一直不火,2代这么垃圾还这么多人玩。害,5星送给这个雪藏的游戏
森布鲁斯
可是我就是很喜欢阿。就算是抄袭但是把不同游戏的特点结合在一起,而且这两种特点正是我需要的,所以就是很喜欢阿。再而且,和国产各种无脑一致的RPG相比好太多太多了。就是很喜欢阿。再再而且,画风算什么抄袭,用过一次的画风其他人都不能再用了吗?再再再而且,本来就是单机性质的游戏,没什么互动。别人怎么破解关你什么事儿阿,好好玩自己的不就好了吗?你玩游戏是为了和别人攀比吗?就是喜欢就是喜欢阿。
徐倫
这游戏一周目非常好玩,装备系统做的不错操作也简单,适合路上玩。缺点就是装备保值性太差,即使是橙色装备,也一样会被10层后的白子装备淘汰。就算装备特性是吸血,冻结之类的,也无法当做一件个过渡装来使用。
当时普通难度的无名我刷了不下30把, 就为了把他身上的橙装爆出来, 乐此不疲. 等刷到最后自己满意了开始玩下一个难度, 当我发现第一层的小蝙蝠爆的装备比我身上的橙装都好的时候 ... 瞬间觉得不好玩了 辛苦刷boss刷出来的成就感 荡然无存....
王虚的闪光
而且到后期就算一身橙装打boss都特别吃力
最冷不过路人心
这是一个长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长时间养成游戏 没有毅力的最好别碰 不过装备天赋什么的起来了 boss都是渣渣。
情绪丰富的运营小哥
这是一条长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长的回复。有兴趣的话可以数一下谁的“长”字比较多。 P.S.洞窟虽好嘛,可不要伤肝哦! P.P.S.无名很猛的,你们不要欺负它!
zkyo
非常不错的踩地雷游戏,不过可惜在用了太多其它游戏的元素导致口碑下降的很快。哎。。。
陈雨
嘛,果然这个游戏就是抄袭的嘛。(不过事实上考察并无结束……容我再鸽一会……)
逗逼哪里逃
你没玩过就评分,这样真的对其他玩家负责么?坦白说,我觉得挺好玩的,虐心。
鱼丸
画风和饥荒有这异常的相似。
玩法还是不错的。
但是打怪的时候,不知道大家记不记得童年的一个游戏,叫魔塔!
很像吧!
不过这个游戏挺有难度的。
Reiber
嗯,这个游戏啊,要是新手,玩几天就好了,千万不要等以后因为什么情怀放不下去,毕竟后期是有点无聊了
Kevin
说是说roguelick,然而玩不出这种感觉来。看似丰富的系统之下其实有些枯燥,刷装备上10层,换装备再上10层。还有一点就是,死了之后本次冒险存档丢失,对于我这么贪的人来说,浪费了很多时间。有待改进!
小可爱养只猫
能玩吗
F.T.TT
roguelike中不错的作品。
游戏刚上线就入手了。普通模式通关后,就失去了兴趣。
后面的模式里,怪物模型一样,只是改了名字和属性。装备模型也一样,只是改了名字和属性。
Call Me Leo邹
你没打过地狱你都不知道什么叫新怪,不过你也没到那种层次