貪婪洞窟(The Greedy Cave)
美服
7.4
7.4
氪金付费
外挂问题
徐倫
这游戏一周目非常好玩,装备系统做的不错操作也简单,适合路上玩。缺点就是装备保值性太差,即使是橙色装备,也一样会被10层后的白子装备淘汰。就算装备特性是吸血,冻结之类的,也无法当做一件个过渡装来使用。
当时普通难度的无名我刷了不下30把, 就为了把他身上的橙装爆出来, 乐此不疲. 等刷到最后自己满意了开始玩下一个难度, 当我发现第一层的小蝙蝠爆的装备比我身上的橙装都好的时候 ... 瞬间觉得不好玩了 辛苦刷boss刷出来的成就感 荡然无存....
王虚的闪光
而且到后期就算一身橙装打boss都特别吃力
算老玩家了,刚玩的时候还没裂缝和宠物什么的,以前那个时候确实很肝这个游戏,一直玩不动,记得就过了个普通,后面也前前后后的重新开始玩,到现在又时隔2年回来玩上了,现在这个版本比我以前玩的上手更简单了,护肝好评!看很多人吐槽充钱什么的,我觉得我现在玩1块钱没充过的照样正常玩嘛,怎么说,这个在我心目中的地位排的上前三的,就是不知道为什么一直不火,2代这么垃圾还这么多人玩。害,5星送给这个雪藏的游戏
whyjxz14
2016年12月25日
好友+1的游戏。能看出原画明显模仿了don't starve。各方面都在水准以上。社区做的特别好,没有垃圾内容。6/10
K♪ING
我还是要说一下,贪婪洞窟游戏公司是叫冰穹互娱的国产游戏公司,但是本游戏是在iOS平台上先发布的,辗转各地后开始在国内上世。作为地牢类游戏本身不存在什么抄袭,采用饥荒画风是为与游戏剧情更加贴切。
一见如意
地牢类为何不存在抄袭?那我为了游戏更好玩去抄袭游戏内容也就合情合理?
不巫王not2
为什么阿萨托斯在60多万血的时候就把我秒了,而且是普攻,我打了3次了。身上刚叠了盾,然后就一下8万,我就倒地不起。求大佬解释一下。(是炼狱难度)
维克多的雨果
阿萨托斯在残血状态下会发动秒杀技,在发动之前会吟唱3秒,3秒内要把它打死,不然死的就是你,一般它会在还剩二三十万血的时候发动,不知道你为啥那么脸黑
在下关少侠
游戏玩法可以 正常5星都算少 消磨时间利器
but 游戏内很多设定特别坑爹 就好像 装备以每10关为一个阶段 但是这阶段跳跃也太尼玛严重了 46关紫装 不如50关白装基础属性高 越到后面越严重 而且好多地方都是逼氪的 升级武器 镶嵌啥的 所以游戏只在前中期可玩性高 寿命不长
而且游戏有修改版(贼鸡儿多) 我之前一去广场一堆修改玩家(因为一个人基本不可能给这款游戏冲56万rmb) 但是我比较推荐大家玩正版 因为这款游戏主要就是打怪 升级 刷装备的 你要是一上来屠龙宝刀都+99了 玩它还有啥意思
一年半之前就玩通了 现在发现这款游戏我居然没评论 便回来骗赞 啊不是 是做鉴赏
紫心醉梦
的确,逼氪令我望而却步,而且充的少也难玩
陈雨
嘛,果然这个游戏就是抄袭的嘛。(不过事实上考察并无结束……容我再鸽一会……)
逗逼哪里逃
你没玩过就评分,这样真的对其他玩家负责么?坦白说,我觉得挺好玩的,虐心。
关关滑稽
借用大佬的话“梦境简单,一遍通关。20层boos简单不说,40堆100火攻,60堆500穿透,80堆1200穿透,100堆2700穿透,装备把每20层的慢速重击武器刷出来,其他堆属性,轻松通关,就是费时间”希望能帮到大家。
无聊的某Flag
打了一小时刷到了一个隐藏房,里面有一个花50水晶才能打开的宝箱,当我花了我唯一的50水晶开出了一个不错的装备,却因为没捡到回城卷轴死了!我的内心是崩溃的!○| ̄|_
zkyo
非常不错的踩地雷游戏,不过可惜在用了太多其它游戏的元素导致口碑下降的很快。哎。。。