迷雾世界
7.4
7.4
操作流畅
微语
老玩家玩到了当时的满级29级,这款游戏6.6分低了,8分以上。游戏质量很好,战斗也很喜欢,最有意思的是组队刷副本boss,很有技巧性,和魔兽很像。运营和活动有点恶心,后面pvp出多了,活动多了,有点肝,而且没宣传玩家越来越少,就弃坑了。网易为数不多玩得下去的游戏,不受重视没宣传,现在基本凉了,有点可惜
断剑重铸之日
就是怪物的实力太强,不氪金就过不了
妥芮朵雕塑
弃游了,亲们下一个游戏见。网易的游戏确实很好,就是玩的让人肝疼,我现在想好好找个养肝的游戏("▔□▔)
馬克
不知道为什么评分这么低,玩了好几天了,越来越喜欢,从yys退坑来的,虽然这个游戏平时的日常任务也很肝,但是这个过场是非常有趣的呀,开荒地图什么的最喜欢了。
而且难道是yys玩多了,我居然觉得这游戏花费很便宜?至少现阶段我还能接受。而且不花钱其实也能玩,只是我比较急性子,想赶快拿到英雄,然后升级技能,如果不花钱慢慢养成乐趣应该会更多。
唯一吐槽的就是游戏的商场货币系统设计简直反人类,每次充了钻石想买东西,都要先转一次货币,来回反复太折腾了。
另外就是组队体验太差,经常组到下线的,或做其他任务的,望改进。
总结一个吧:目前17级,战力终于过1w了,玩得没有什么压力,画面很细腻,不同视角会看到不同风景,这也是我愿意跑地图的原因。。。。首批大概30个英雄,几乎都能派上用场,这是很好的一点,希望后期出英雄讲究下质量,而不要一味最求数量,参考隔壁反面案例yys。。。剧情很棒,过剧情任务乐此不疲。副本适中,而且鼓励互相帮助有加成奖励,氛围很好。。。。。
加油哦
。。。。。。。。。。。
可惜了,看更新日期,这游戏怕不是要凉了,真的可惜
一茗纯洁的变态
我觉得yys没必要氪金
浩 子
需要肝的时间太多,好不容易放弃了魔兽世界,现在又来这个?不好意思,我删了
浮冰飞涯
没什么不好,就是太肝了,而且充钱模式太老,太模式化,和九阳神功差不多
Amelie
感谢反馈呢!~
卧龙长空
这游戏的评分真的是很可惜。
说实话,游戏真的很优秀,魔兽世界带给我的各个元素我都在这款游戏里找到了,制作团队非常非常用心!
但是,真的又肝又难…劝退无数新人和老年人
特别不舍得这个游戏…希望网易可以继续探索,找到更适合手游特点的同类游戏
绯月琉璃
一星算是我玩了这段时间情怀分,这游戏只有大氪才能玩下去,还要肝,稀有英雄获得途径就是钱加运气,吊打普通英雄,充钱无保底,已弃坑,网易游戏不会再花一分钱!
喜欢唱跳rap的练习生
月月胃疼,
年年头疼。
口号响亮,
捞钱就跑。
大跌眼镜,直接卸载!
2do
打破六十赞零回复๑乛◡乛๑
游泳高手
作为内测老人,公测更是早早就满级,说下游戏毁在哪里。
1.装备系统,属性固定简直渣渣。
2.太肝了!史诗挑战什么几把垃圾,还每天10次? 玩过公测的都知道
邹五爺
要不换个良心运行来搞这游戏吧,游戏模式,各种都大爱。
缺点:太肝(ps:有人带就别说)
一直那些日常,无聊,心累
没宣传,玩的人太少,没几天打副本都没人组了
我一张月卡连一周都坚持不了
邹五爺
求类似的游戏,请大家推荐下