战争2040·史诗
做就做好一点别整的铁里铁味的
手机用户104202180
铁锈战争
Xiang Yin
建筑方面我只能说,真的很难搞懂放置建筑的判定是怎么一回事
袁秋段
玩过类似的(战争1930·史诗),虽然抄袭红警,但是感觉在玩手机版红警
再流畅一点就完美了,手机版红警,点赞
哦豁
这不是红色警戒啊😂
北风承欢.
谁告诉你这是红色警戒了孩子,看不到游戏名吗🤣
龙
卡的话,把画质降到最低
割割艾虾蛋
游戏操作跟坨屎一样
忆雨
你这什么游戏呀,是战争呢,还是外星游戏呢
鴉柒歳
作者您好,通过短暂的测试与游戏,我想指出您游戏的一些不足与可以增进操作手感的地方
1、建造单位界面,您可以加上双击单位后自动建造一个,这样可以有效的提升你的操作手感,让操作变得丝滑
2、您可以调大单位的血条吗,看着属实是有些费眼
3、您能不能在单位的建造界面,增加一些的文字,而不是简简单单的写上几行概括,您能不能增添一些类似于单位的具体数据这种
4、您可以优化下单位的移动吗?或是把单位移动开火,和更好的移动作为部分单位的特点。
5、您可以做出来一些的属性克制吗,比如每个阵营都有自己独特的武器风格或是特点,并且,您可以增加一些这种特殊风格或特点的介绍吗
下面是一些个人的建议,只是在我个人的角度来说,会让游戏变得丰富性多一些,有趣一些
1、您可以添加单位的配置吗,在局外或是局内,可以设定自己某个阵营的单位的具体配置,比如说常规模式下我这个单位是粒子武器,护甲是什么什么类型,但是我有着独特的思路或是打法,于是我把这个单位的武器改为火药武器,护甲改为护盾,相对的,削减或是增加一些属性和改变一些的克制关系
2、您闲暇之余,或许可以试着玩一下铁锈战争,这是一款手机上的rts,目前算是手游rts里面做的比较好的了,或许会对您的游戏设计有一些的帮助
望您的游戏,越做越好,不断的丰富与完善,最后做到令所有人心服口服。
rts游戏绝对不是时代的眼泪,加油
后悔打开全部系列
SBUSA
游戏挺好玩,不过,同类型手机游戏目前感觉铁锈战争是最好的,原来在7723上可以下载
HoliZaly
谢谢