月兔漫游
8.6
8.6
ShioNeko_
1.物品图鉴相当丰富,集齐要花费很长时间,本收集癖大概会把这游戏留得很久
2.ai操控的人物趣味性强,对话和朋友圈记录都是随机生成,有种动物们确实生活在村子里的感觉
3.这条是我最近发现的,录音带里的音乐做得非常棒!玩这个的千万不能错过,类似于rpg游戏的bgm,平时听腻了游戏主旋律可以换换口味(录音带是后期商店刷的物品)
4.地图内区域会随着登录天数累计而不断扩张,前期几乎每天上线都有新内容
楠荃
为什么下不了了😢以前玩过,现在下不了了,app store上也没有
噢
我就是就是很喜欢这款游戏啊,但凡能运营好一点我都会毫不犹豫地氪,可是已经很久很久没有东西上新了.....
盐汽水无处安放
好棒的家!
一只飞鸿踏雪泥
20230511
卸载了。
感觉最近几个月都只是每天上线收萝卜,佩服自己坚持这么久。
从一开始兢兢业业存萝卜,到后面跟着大佬刷家具暴富,再到现在枯燥的上线半分钟。
唯一的遗憾就是至今没有刷到酒吧桌上的竹灯,好喜欢那个灯!
没法存档。
只好截图留念吧。
(更多的图放到帖子里了。我才知道评价只能放三张图片!)
——————————————————
——————————————————
更新!!!!!!!!!!!!!
雪山!森林!晴空岛!大城市!扩建三楼!增加家具!
修复!!!!!!!!!!!!!
存档!对话问题!广告问题!
好的,又出了一个新bug——吞背包里的ssr鱼!赔吧😑😑😑😭😭😭我钓了一整天啊!!!!(更新于20220528)
官方别放弃呀。怎么消失这么久。最近版号放出来点,试试看能不能申到。我真的愿意充钱。
套马滴汉子🐎
开发商不会不管了吧呜呜呜我好怕
起个什么名字呢
昨天下的游戏,今天要第二天了,这bug让我很难受:
每日任务里面,收五次萝卜完成不了,买三次尤里商店完成不了,这是什么情况?
早上八点多收的第一次萝卜,十点多第二次,十二点多第三次,两点多第四次,四点多第五次,六点多第六次,九点收的第七次,然而任务一直是未完成。
商店买了三个家具,一个二楼的玩具,任务也是一直未完成。
另外说一下,这俩任务都是给扭蛋券的,因为没发现其他获得扭蛋券的方法,所以我对这俩任务挺在意的,但是他就是完不成!
我个人挺喜欢这类收集向的游戏的,也不介意花长时间去完成任务,收集物品,但是你这直接就完成不了也太让人无语了吧?我能忍受没汉化,靠猜也能玩,但是忙活了半天发现白干了我无法接受!客服出来给个解释呗?这问题如何处理?有补偿否?如果说是不能解决,真的没动力玩下去了,因为老是白干啊。
暂时给三分,解决问题了马上改五分。
bug已修复,已改五星。
7拾1
这个多次完成的任务目前存储方式有一些问题,我们正在调整了,很抱歉影响你的游戏体验。另外,每日签到和尤里的商店里会随机出现扭蛋券,不要错过>,<
Eurus
貌似是在一代的教程里看到的,制作组说,其实月兔和我们的关系并不是那种电子宠物和主人,我们没办法控制月兔去做我们想做的事,但我们可以时不时来看一眼月兔在干什么。
刚开始玩的时候,只能等萝卜自己长大,钓鱼也有限制,没办法无限靠钓鱼赚钱。看着商店里的家具馋哭了(x
慢慢的,自己攒了不少萝卜,也认识了新朋友,家具店的冬安,花草店的萝丝.......能够买的东西越来越多,随着收集的东西越来越多,对萝卜的渴求就没有以前那么高了.....逐渐地,不会整天坐在河边钓鱼,不会算着时间回家收萝卜,有时候甚至两三天才会上线一次。
但我始终不想卸载这个游戏。
也许是某天清晨,萝丝的那一句,“欢迎回来,亲爱的”。也许是某个午后,佩吉站在阳台和我一起眺望远方的风。也许是某天傍晚,尤里兴致勃勃地拿着女儿皮皮的画,骄傲的和我分享。也许是某个失眠的夜,伴着斯嘉丽的低吟浅唱,整天的疲惫渐渐淡去.......
蘑菇村的大家就像是我的邻居,我无法左右他们的行为,也许每天就是打声招呼,偶尔闲聊几句,可随着日子一天天过去,我们也逐渐对彼此熟悉,了解到每个人真实的性格和属于自己的过去。
谁也不知道明天会发生什么。也许和往常一样,也许会遇到各种小麻烦,但是大家都在这里。偶尔有自己的心事,忍不住想抱怨想发牢骚,但是太阳升起的那一刻,总会有人陪你一起进入新的一天。
可爱的画风,还有能够随着不同场景、不同时间改变的BGM,真的给我很大的惊喜。网易云那边有个大佬在播客里上传了全部音乐,没事的时候就挂在后台听着。
最喜欢的一首森林之声,后来去玩一代的时候发现,那是一代森林的BGM变奏,不过个人还是非常喜欢二代的这个版本。为了在月兔的树屋里听,还特意去商店重金买了磁带机,现在放在码头,钓鱼的时候就挂着听。
我也不知道还能玩多久,目前没有云存档功能,如果有一天我要换手机,可能这一切都要不存在了。
但是我会一直记得我们相聚的时光。那段时间我在空间里发了很多说说,不是为了给别人看,只是想留住这些属于我们的回忆,那是属于我们之间、独一无二的故事。
鹤归
记得吗?这是taptap账号登录的,所以
寡人
玩到第三周,没有调过时间,是一个让我乐意看广告的游戏,目前无槽点,画风踩点,里面的东西小巧精致,绝了。
1.事件触发
玩到现在,观察是每天早上出现一个新事件,我刷出波波炒面车是12天的,不知道故事触发的顺序是设定好的还是根据每天刷好感出现的。
目前还没有拿到莫卡和阿琪家里的装修权,很努力了,已经倦怠两个毒舌,今天还被莫卡逼着买胶水,然而皮皮不卖胶水(晚点再刷刷看),莫卡一哭二闹三上吊的(图3)
2.货币
游戏里面的货币是胡萝卜,胡萝卜靠看广告和收割获得。
广告看到30个后可以兑换家具,一次能兑换五件左右,家具价位较高,去奸商那里对半卖掉后也值不少胡萝卜,靠着看广告发家致富。
广告达到30个就要兑换,超过的兑换后也会清空,每周一都会清空看过的广告数量,所以周日要尽力看到数量兑换掉。
3.钓鱼
真钓鱼鱼竿和点击器非常配,值得购买。
每个水域的鱼点击器刷空只要十分钟左右,水域回复的时间目前感觉是是十个小时才能恢复如初。
鱼每个品种保留三条足矣,其余的都卖给狐狸。
钓鱼的空隙不要忘记看胡萝卜促销视频加广告数量,促销视频的出现频率感觉是在一直挂机的情况下20分钟左右一个。
一些给运营的建议:
1.罗丝想经营一个大的花店,后面期待开发,里面的绿植太可爱了!感觉也可以贩卖种子,追加种植开花浇水那种过程。
2.皮皮希望更多村民,后面扩大地图吧增加村民。
3.阿琪想要图书馆,感觉后期可以弄个书吧咖啡厅啥的。
4.可以拓展坐火车去城市采购物件,也能看到之前城市的朋友。
5.冬安店铺的刷新老是重复,之前连着三天刷出来都是同样的款式,还是我不喜欢的。
6.可以互通邮件送礼,送礼触发不同情景。
7.收集成一个系列的扭蛋可以兑换东西家具就好了。
8.弄个成就系统奖励家具或者胡萝卜,太喜欢家具了!
9.树屋和农场扩建!扩建!扩建!扩建!扩建!扩建!扩建!扩建!扩建!扩建!装修队我都找好了,就是冬安!
月兔!
同意!!!
因玩家喜爱入选
weng
去年暑假入坑的,陆陆续续几个月也玩了100个小时了,很可惜今年寒假后国服就没有在更新了,然后就算放置了,很久没打开过了,因为国服不存档,舍不删,就一直留在手机当摆件(建议有条件去下载国际版的,起码会时不时的更新做做任务,出出服装家具啥的,主角与朋友的互动也更多,不像国服玩到头就没啥意思了)
小游戏很喜欢摆放家具,而刷家具又是最熬人和最期待的,刚玩的那几个月,为了出家具,总是隔几个小时就打开,就为了囤新的家具,来装饰属于自己的小屋,成就感满满也真的很幸福。
主角月兔是不受玩家控制的,不同时段点进去可以看到小兔子的不同状态,前期要多点点和朋友的对话,可以刷好感度,刷到一定程度就可以装修好友的房屋了,玩国服玩到最后也就共可以装修四个地方(月兔家 琪琪家 莫卡家 钓鱼码头)然后背包还会有上限(就200+,本囤积癖根本不够用)真的很喜欢这种装修的自由度较高的小游戏,但目前下不了国际版,又舍不得国服,还找不到代餐的本人实惨,最后放点美图供大家欣赏吧
梨花猫猫头
如果只是安装不了国际版,可以用虚拟机玩
爱意
玩了有一段时间了,自从用了时间大法我的兔兔那是腰也不酸了,腿也不疼了,身体也嘎巴硬朗了……咳咳,作为一只身价百万的兔子每天就是睡觉吃饭瞎溜达,以下有几个玩家反馈建议看一下
1·国服真的该更新啦!给孩子上新家具吧!昨天晚上我梦到我的兔子一把鼻涕一把泪的和我说它去国际服的表妹家串门,表妹家那叫一个美,家具多种多样,每天都换着花样住,把她看的那叫一个羡慕啊,可怜可怜兔子吧。
2·bug修一修吧!我家兔兔说每天晚上她睡觉之前一掀被子一被窝的bug在对她笑
3·可以多加几个新邻居嘛?顺便再加点新剧情,再顺便加点新道具,要不再再顺便加点墙纸花朵,要不再再再顺便给我兔兔安排个对象呗……我单但是我的兔子不能单啊
4·这一个我就是想想,有没有想法来一个加好友功能呢?好友家里串串门偷偷菜
【以上是个人建议】
风起时
想问下大佬必须要等它自动刷新家具才能买嘛 为什么有时候过了时间也没刷新
因玩家喜爱入选
Gughe
时隔一年来补个评论
游戏时长不太符合,陆续玩了半年多吧,那会儿光布置月兔的房子就一下午了,更别说还有🦒的天蓝色海盗房和给🐢布置的大食堂客房哈哈哈。
有些小动物的对话,到现在我还有印象,
当时我在一个并不喜欢的公司,周一很丧地上班,吃拉面碰到的小动物也在抱怨周一工作,或是在谈论其他工作相关的事情,让我比较共情😌
至于为什么还是退游了呢...
几乎所有邻居都熟络,报纸也不再有新内容,家具、植物和鱼都收集完了以后,我不知道每天上线,除了看看兔子,还能干什么。
特别是在得知国外版本有了三层树屋,有了冬天和其他有趣的玩法,而国内版本迟迟不更新...
如果能和国外同步运营,我绝对会回来重新玩的,祝越来越好
好运的卡牌玩家
木幕牧沐mu
养我家兔兔很久了 把房子从一开始的空荡荡慢慢的布置成满满当当的 还跟我周围人也安利了兔兔 我是很理解里面的小动物会嫌我烦 一直找她们聊天 我都会觉得我烦 但是又会为了新出现的对话感到欣喜
可是有些小动物 我明明没有做什么他们还是会对我恶语相向 而且有些对话 我自己都觉得兔兔说的很过分 希望运营商改一下 这也是我扣一星的原因
而且很奇怪 比如莫卡的花盆 我点了三次说不是我干的 他不信 我没办法只能点承认是我干的 也是一种被迫认罪了 那一瞬间就讨厌起来这个小乌龟 硬要选的话 我觉得艾菲比莫卡讨喜多了 艾菲只是不善沟通 莫卡纯纯的自我中心
说是这么说 我还是很喜欢每一个小动物有自己独特的性格 我喜欢每天跟他们聊聊天 钓钓鱼 收收胡萝卜 布置布置家 我更喜欢给兔兔买各种小东西 看她 泡泡糖吹泡泡糊脸上 轮滑鞋滑几步摔倒起不来 吹梳子上自己掉的毛毛 转个魔方自己搞的迷茫 等等
这个游戏真的很温暖 玩的时候觉得周围都变得轻松了很多 我喜欢里面的磁带音乐 每一个我都喜欢 当一开始我没有播放器只有磁带的时候 我就经常去蹭播放器听 兔兔真的是一个很棒的游戏
欸,我和莫卡对话的时候可以啥不是兔兔干的啊,然后就让我去找皮皮买胶水给它了