斗罗大陆:武魂觉醒
福利丰富
UI美观
游戏福利
坚强的怪盗
刚开始是朋友拉我过来玩的,以前没接触过这种卡牌游戏,玩的都是MOBA之类的,结果上手之后有种莫名的好玩,一个是福利多,疯狂让你抽抽抽,根本停不下来那种,另一个就是ip加持,很多年前看过斗罗小说,动漫没看过,不过对游戏里的角色都有一种熟悉的感觉,这也是能让我坚持玩下来的原因。
Y咧个大头鬼(●°u°●)
成长体验
玩了大概四五个月了,游戏开局福利是真的多,每天签到就能拿到五星角色,对新人比较的友好,我是纯零氪的那种,用给的资源把队伍拉一拉,推图啥的都比较轻松,有了核心输出之后,玩起来会更轻松,毕竟卡牌游戏嘛,还是核心角色+buff机的组合比较省资源,游戏偏放置挂机一些,只要玩的时间久,你就是大佬!
狗剩儿
新区玩着蛮爽的,对小说还原度比较高,这个画风我能玩下去,玩法也蛮多的,爬塔、闯关、当然基本都是让自己的阵容去打对面的阵容,玩起来都差不多,更多的还是玩一个养成,每天角色慢慢变多,慢慢变强,就是一个成就感,这游戏可佛可肝,主要看你时间多还是少,难度倒不大,跟着大佬一抄作业,基本阵容就成型了
事与愿违、
玩法解锁挺有节奏的,一开始不会太累,后期玩法多了还能挂机打,肝度适中。策略性方面,四大属性加光暗的组合,玩过类似游戏的应该很容易上手。画风个人很喜欢,大图立绘特别帅气,比动漫里的角色还飒一些,建模嘛,Q版的也挺可爱,传统的小人打架模式也挺有趣的,差不多就这些吧,感兴趣的可以玩玩
只想呼呼大睡
老玩家一枚,给大家简单讲讲这游戏
如果你追求的是极致的操作还有建模的话,那这款斗罗可能满足不了你,画风偏可爱一些,玩法也是卡牌类型,但如果你只是想找一款斗罗ip,收集一些自己喜欢的角色,然后养一养自己的阵容,这个就很适合你,不需要氪金,福利就能领到超级多,玩法也都是按部就班的养成然后去挑战更高级的关卡,玩过几款卡牌就能轻松上手,游戏养成感挺强的,pvp玩法跟单机也差不了多少,能玩这么久也是因为这个原因
锦罪墨魋
游戏时长32分钟的老玩家
Artoria
成长体验
个人觉得斗罗IP里面最好玩的一款,有点小肝,主要是立绘好看,其他的游戏看见那粗糙的建模和画质都玩不下去,这个真的精致。文案也比较合理,隔壁逆转时空那个文案完全看不下去,老吃设定。大家都知道是赚钱,但是这个游戏态度好很多,用心很多,只是要追求排行的话,可能有点氪。
反正就是超级推荐!
做什么都不对
成长体验
玩起来挺上头的,开局关卡很好推,角色也比较好获取,福利给的很多,所以慢慢的就玩上瘾了,画风我个人感觉还行,大图立绘挺帅的哈哈哈,小人的话就看自己的审美吧,游戏策略性方面,卡牌游戏亘古不变的四种属性互相克制,外加光暗这种,也算是比较经典的内容吧,说白了就是福利比较多,外加有斗罗这个题材,所以玩的人才不少
绝美小强
配音味道很纯正,就是动漫里的那种,角色呢分为六种属性,其中四种互相克制,然后光暗两系单独计算克制关系,也是比较经典的设定了,可以看做是把平时的放置游戏拉出来,然后套上了斗罗大陆的皮,所以如果你喜欢斗罗小说的话,这游戏你应该能玩的下去,如果没有原著情怀加成,那就当成普通打发时间的游戏玩就好,毕竟福利多玩法多,用来打发时间很舒服,战斗特效还有角色立绘也都是比较好看的那种
没雨之情
⚖️平衡性:先聊一下平民与氪佬之间的差距:
这游戏有很多渠道服,到目前为止,我找到一个3.5折的开服第一天我认识一个凤缘白沉香拉满了到了第二天队伍基本齐了也都彩二了
上面的照片是官服的只充了首充让前期好受一点后面二明200级生250用了七八天我
再然后等级的升级也是个折磨人的过程基本上几天升一级像我那个服已经有人90多了
🃏抽卡体验:前期的福利特别好仅限于几天之前30抽保底但可能不会出你想要的ヽ( ̄д ̄;)ノ像我心愿挂上去前几天一抽一个准到后面基本上都是很多抽才出一只我这个人又不习惯攒钻石,有钻石就想用导致于几个抽神器的时候都没有钻石然后那个兽神活动我当时忘了去换东西攒了卷忘了换就结束了
🪢策略深度:
这游戏非常考验你的策略配对好吧-_-||不要问为什么,重点在于搭配,还有就是深海魔镜王真是太强了,一个五星的能和彩一的伤害一样
立绘十分好看(๑•.•๑)这个是肯定的
当然,皮肤也是很好看虽然买不起
🎮可玩性:毕竟是回合制游戏一天上线两次领一下挂机奖励做一下每日基本上就完了有时候打一下地狱路每天试炼能打得过就打得过,打不过再打一次要是过呢
🔖运营服务:
就更新来说,可以帮我艾特一下小舞
有时候更新为什么非得十点钟停服,就不能晚上吗?我大部分时间基本上,基本上都是上午,有时候搞忘了,就是十点钟左右,当然,那时候经验也卡满了就溢出了上次十点钟维护维护到不知道多久╮(╯_╰)╭
别喷我,我就不信你连续一个月凌晨一二点还在玩这个游戏
希望更新能在晚上,毕竟大部分人都是在早上玩的,再说一遍不要喷我,我就不信这游戏你一天要玩个四五个小时,反正我最多最多一个小时,还是希望能在晚上更新,更新可以在凌晨
老千
烂
为什么不关注我,是不想嘛
成长体验
断断续续玩这游戏两个月了,浅说下自己的感受。
先说说优点吧:
首先,可玩性绝对高,日常什么的都做完要挺长时间的(大概一个多小时),适合无聊的时候玩玩。
画面不多说了,局外海报确实不错,但局内一般,放置类都这样不多评。
关于养成,从五星开始养,分别是红星一、二、三、四、五、彩星一、二,后面晋升超级斗罗,然后是极限斗罗,之后好像是半神和神(我最高超级斗罗,后面的不知道)。五星升星需要很多他自己以及其他同系魂师,在用同系魂师的时候可以用升上来的四星,这里列举一下可以升到八星的四星魂师:水系:唐三,风系:小舞,土系:呼延力,火系:唐月华,不要升错了。
养成这方面其实有不少坑,就比如那些系统送得多的垃圾五星,像是弗兰德和欧亚,这两个是我最先升到12星并进阶超级斗罗的,但用起来还不如我10星的战神戴沐白,就更不用说那些光暗系的超标魂师了。所以不用太注重魂师的星级,主要是要培养好的魂师。零氪能养的魂师有限,光暗系的基本不用想,除非你运气爆棚。
关于耐玩度,我觉得还行,至少能玩上一个月,像我就是,玩一个月没意思就删了,之后又下回来玩了一个月。
至于抽卡,我的建议是囤,光用系统给的抽卡卷也能抽不少,剩下的钻石留着给活动搞更NB的魂师或去抽奖,这样性价比最高。
再说说缺点:
零氪能玩,但他逼氪。零氪的资源不少,但对比氪佬,那就少的可怜,他们不仅星级比你高,而且用的魂师也都是高档的,什么神劫唐昊、九彩神女都是标配,就很难受。当然如果你当单机来玩那就无所谓了。
追评一下,新出的那个兽神的游戏真的不错,有一定的肉鸽随机元素,还有多种流派。现在第一天,无尽还没开,所以我过关后就不能重新玩了有些难受。还有就是,这个游戏对零氪玩家比较友好,里面的魂师都是抽的,零氪只是魂师等级低一些,我认为不怎么影响,毕竟确实不难。
温散鹿散枫
跟我一样,删了又下