方圈
7.8
7.8
hajimeko
玩法很有趣,但运动惯性和虚拟摇杆延迟真的太折磨了,操作容错率太低非常需要掐时间,明明思路没问题但一直因为操作问题反反复复尝试被迫卡关的感觉实在非常糟糕
念你南笙
游戏画风不错很可爱,操作起来也好上手,但是玩这个游戏思维得跟敏捷,游戏有点难。
梦清人散
游戏做得很好啊!画风很可爱简约。那个三次机会有一些小小的惊喜。就是那个速度有些慢了,可以稍稍的提快。游戏难度还行吧,但我是真的菜。整体体验不错,好评。
杰木灬
感谢支持! 游戏速度在最新版本的菜单中可以调整,可以试试看哦!
耗子尾汁
玩了一会感觉还行,一开始还以为是俄罗斯方块类型的,不过确实有点像,emm一开头的七块原石碎片我还以为是要像七龙珠一样呢,后面画风突变就是移动方块的位置,移动方块的位置也很考验技巧的,一不小心就掉下去了,一开始我以为是一个方块一直走,后面才知道是两个方块交错走,而且还不能直接到达目的地,要卡位才能到达目的地。
其他都还好页面设计什么的都还不错,广告什么的也没有强制要求看,玩不明白的时候还有提示。
觅光漫游
玩法比较考验思维,一个人物一个人物的单独行动,肯定是通关不了的,所以也比较讲究配合,所以有点考验思维。要想到做了这一步用了这个人物,然后下一步是不是要换个人物,或者是继续用这个人物,有趣~
感谢支持~
鸭king
游戏进度过慢,游戏中后期需要的金币非常之多,可体力回复过慢,一次赚的钱也有限。毕竟卖货需要的空间增长也很慢,倒可以看广告,不过玩家最讨厌的应该就是广告了。
杰木灬
呃...大哥 你走错地方了吧???
阿扶
!简单好玩又可爱的游戏|ω・)و
可以加快一点方圈的运动速度么,而且这游戏对左撇子有些不友好233
杰木灬
速度调整后面版本会加上,操作不友好也会优化下!感谢建议和支持!
巡山的阿米驴
玩法比较考验思维,因为如果你用一个人物一个人物的单独行动,肯定是通关不了的,所以也比较讲究配合,所以他有点考验思维,要想到我做了这一步用了这个人物,然后我的下一步是不是要换个人物,或者是继续用这个人物。
v琳琅小余
原石?星星的那种吗?
绳而
太难了,不适合我这个傻子。(🤪)