发布动态
百分之一:末路
5.8
5.8
我
不推荐,玩了十几分钟,打不过去,怪死亡后还能给你来一下,近战好打,远程的恶心人
爱过,错过
手感奇差,摇杆跟随、跑得慢、怪都死了还能放攻击、一进门怪物可能直接刷脸上、boss提前知道你来了,直接朝你撞过来。只能说,一坨
阿尔托莉雅·潘德拉贡
移速慢,视角太小,敌对生物子弹飞行速度过快,BOSS冲锋时不会将玩家弹开也没有受伤间隔,被BOSS撞到直接秒杀,手感一坨,关卡外小地图也没有,人物体积和模型不符,看着可以过去但就是过不去,我的评价是去抄元气骑士
会被石头卡到是什么玩意?
焱鑫
只能说是个很有潜力的游戏吧,游戏剧情很丰富,场景也蛮大的,看样子是个需要长期发展的游戏。但是摇杆不好操控,因为是跟随移动所以有时候角色会走的很慢。而且小蝙蝠有bug,在它攻击前打死他,在他的死亡地点依旧会发射一次弹幕,很容易死。总体还是不错的,就是希望修一修小bug然后多做点细节。
麦克老狼🐺
感觉目前版本完成度有些低,不过还是可以期待的。游戏以经典2D像素RPG的方式,对百分之一这个故事进行世界观层面的补充。核心战斗有点像元气骑士这种平面射击,后继版本开发计划已经放进游戏里了,还是挺坦诚的。
美术感觉场景和角色没问题,但UI可能还需要再调整,登录界面有点随意了,而且片头动画水准有点低,还是需要重新做的。
问题和建议:
1-片头动画播放过程中人物语音音量小,背景音乐声音比较大,听不清楚讲了什么,而且感觉很混乱。若再制作动画需注意此问题。
2-战斗的手感感觉不太好,一方面缺乏基础操作说明,另外感觉瞄准AI似乎也有些问题,移动感觉耶有些僵直,之后可以再做调整。战斗有点硬核,不像是循序渐进的战斗体验。
fosinsuze
总体做得不是太用心,很可能就是练手的东西,感觉就一位开发和一位美术用上限更高的UNITY引擎做出了人家用RPGMV摆烂制作出来的效果
画面音乐🌃:
开场进入游戏,背景乐比较响,但没有相应的设置选项提供给玩家调节音量,以至于背景音乐影响了开篇动画中声优的旁白,你听不出来开场动画里的声音
(另外几秒开篇动画中建议把那排“适度游戏……”给去了,开篇动画也是游戏的一部分,看着有点丑…)
而正式游戏内的画面还行,一般般的,是一个2D射击类游戏,不过总有种奇奇怪怪的感觉…
玩法:射击手感一般,玩法上我以为是单纯享受剧情的AVG。但主要内容不是AVG,而虽然为一段剧情专门酿葡萄酒的做法的做法有诚意……我是不太认可,不如专心把剧情打磨打磨使其更上一层楼
剧情:剧情不错,也差不多能够达到为本作宣传和拓展世界观的目的那样吧
风之语·觉醒
首先恭喜百分之一毕业,总算是拿到版号了,恭喜恭喜。
作为三次测试老萌新了,只想说gkd,第一次测试啥都不懂,一张卡都没弄到,有点小遗憾,但第二三次算弄明白了,但还有大部分卡没肝到。所以搞快点啊,我还能肝。
剧情的话,刚开始因为有种搞笑无厘头风格就跳过了(肝卡的欲望还是强一点,毕竟那么多电池摆在那里),希望之后去剧情可以严肃点,当然时不时皮一下也不错。对了再出个剧情回顾吧,这样就能先跳过剧情去肝完电池抓龙再去回头看剧情
焰影瞳
这个好耶,等着游戏出来
_羽=笙_
毕业快乐,(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦
我觉得对于盛总来说,
毕业,只是一种起航。
我想,他现在肯定或多或少有点慌。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
他走出了第一步,没有回头。。
不像腾讯,资金多。。
他就一个工作室,没有靠山。
输了没有退路。。。
但是,盛总,我顶你!!!奥利给!!!
@盛好疯
还有,我微信和QQ都转发了.求中。
奶气.
首先祝百分之一毕业快乐!
在此我要隆重的祝贺百分之一!!!
百分之一毕业了!
作为肝肝肝的玩家,有幸在上次测试成功白嫖嘿嘿嘿!狗头保命,以防盛总暴打!
游戏非常棒,可以看出盛总是个好策划,为大家着想!想让大家都有奖励!
百希小姐姐的声音甜美可爱,特别是毒舌我爱了有木有!!剧情很棒的啊!!
鼓掌👏鼓掌👏,再次热烈庆祝百分之一毕业啦!
这次作品也非常期待,希望再次听到百希小姐姐的声音,哎嘿嘿(痴笑ing)
热心市民贝某
看看游戏再评论,你评论错游戏了