给我也整一个吃货姐姐
9.1
9.1
设定独特
月牙形的薄荷蜂蜜
放个图片表明已玩完。108分钟是之前玩过一次但是没有全成就就删除了。重新下载后没有存档于是又重新打了一遍。
大概就是讲弟弟用尽各种手段来满足姐姐们的需求(因为姐姐是厨艺白痴)。有些属于蛮脑洞大开的,比如说刺猹等等,尤其是27关的鲲和刀,当你准备看27关广告也会提醒有别的方式可以获得你确定要看吗。整体而言还是蛮好玩的,相较于其他的休闲小游戏而言。没有玩到27关前总觉得又是汉化版。
解密不难,有些想不到的地方可以看攻略或者广告。适合闲暇时间玩玩就可以过关的小游戏。
但是可能会有卡死或者是打不开情况出现,我玩到一半也有卡死的情况,最后还是重新加载了。如果能够接受这种突发状况也是蛮好玩的小游戏。(本来想打四点五毕竟广告还是蛮规矩的,但是有可能卡死。最后还是五星鼓励)
川泽山一
挺好玩的,成就也有意思。就是想看提示一直加载不出来广告……无语死了,退出去重开好几次还是不行
🈚
就是tap有一点点卡,卡了两次好像,游戏本身是好玩的,姐弟情深——()游戏穿插了一部分玩梗的小设计哈哈哈,会不会更新呀,会的话坐等
15.Leslie
轻松诙谐,搞笑无厘头,关键能感受到姐对弟的爱,总的来说温馨又轻松,快更新
最喜欢第16关记忆中的棒棒糖,看见风车的那一刻好像时间回溯到了童年时光,一张照片就言尽了多年相伴的姐弟情,喜欢这种解密中蕴含的小设计。
噬荒
很好玩的小游戏,游戏内玩梗还挺多的,难度不大,十分有趣,就是TapPlay启动游戏经常卡死不知道为什么,想问问大家有没有相同情况😅
杏仁豆腐没有豆腐
刚被卡就看见你了😰,不过我卡的是另一个游戏
脑洞不错,也有比较新的梗,通关时间短,解谜难度适中。而且每关有多个结局,满足了玩家想破坏捣蛋和收集图鉴的心。是一款趣味十足、能消磨时光的好游戏,推荐推荐!
哈哈
全图鉴啦
自鸽选手李某人
很不错的小游戏,很悠闲解压,很多解法都特别有意思,印象特别深的是那个鲲的那一关,感觉很好玩,最后大结局的彩蛋很温馨,很适合打发的小游戏,推荐!以前还有一个《逃课是不可能逃课的》,不知道是不是这个公司的,也很好玩,这类型小游戏都很不错,轻松解压,脑洞大开!
失心熊
是啊,这个结局令我也没想到,起初我以为玩的就是正式版,没想到那只是个老版本,玩这个版本的时候也把我难住了,也是看攻略才慢慢知道的,不过结局真的很温馨,不像我玩过的逃离JS镇,想看结局还得看广告,但是广告播放不了,所以看不了结局
小白251
很棒,用有限的道具进行解谜完成任务,有时候甚至道具都找不到。。但也是有逻辑的,还有一些有趣的梗。解出来蛮开心。好玩。
还有就是想知道那个打怪炖怪的关卡,不看广告难道只能让主角拿了树枝后从50级慢慢1级1级升到100吗?还是我又忽略了什么。。(隐隐感到哪里不对)
ZIRUO
你可以让鱼去咬广告里的人,那个高级刀会掉出来