PUBG MOBILE:绝地求生M
外挂问题
糖糖一直都在
怎么下载不了
快乐的爵士
地铁逃生为什么不能下载?
Autism
为什么无缘无故封我10年? 我就在p城附近的山上和一队人打起来了 ,队友击倒一个,我把人补了,然后有个伏地魔偷袭我 我就跳了一下躲避子弹 就直接封号10年 这些老外是打不得还是碰不得?国人打这个游戏就受歧视呗?我一个北美KA5.7 暴击率23的选手 命中率13.5,这数据是挂?还说我篡改游戏文件? id:5475113972 大家可以看我数据 清者自清
即使敌众我寡
这个哪里下的?
窗外有千纸鹤
外挂太猖獗了,那个团队竞技模式都上线那么久了,居然还是那么多挂,国际服的吸金能力还是很强的,你就让外挂到处猖獗。九个人里面十个挂。这两星,一星是给原来的刺激战场,至少还有这么个名号,还有一星就算对你们的期待,希望拿了钱就好好做事,不要每天都想着怎么出新皮肤新衣服,都考虑考虑游戏体验。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。这句话希望你能自己工作是能理解
梅
等了好久,终于找到了国际服,听说国际福音有哥斯拉
Alperen Kral
çok sağol beynim sikildi adeta ahhhhh
菩提本无树
请问怎么下载?
袁崇祐
一直出現starting是怎樣?等了很久還是一樣
QWER
外挂太猖狂了,每次举报都是认真核实,从来没见落实过,也没见过处理邮件,真是伤透心了,要不是充值了那么些钱,真想卸载不玩了
二个月了
谁我是,巡查员
歪比巴卜i
下了删删了下,来回反复,也不知道这是第几次重新下回来,但这肯定是最后一次删掉了。
打了一天,抛去恶心人杀队友wg孤儿以外,也没有多少吧真正让人打的开心的局,钻二全程0交流,开局四单飞,一会儿全白给。
我记得以前有个击杀队友可以限制击杀队友的玩家的行动,现在好像也没了,杀了队友就扣点分,有啥意义,他恶心了你半天就扣点分,打两把又回来了,和个蛆似的继续恶心人。
说真的,这真不是什么舔外国人,但我碰到的wg恶心人的基本都是带个中国国旗起个中文名的。那些wg孤儿们你们觉得这很光荣对吗?那些专门恶心自己人杀队友的,你觉得很痛快吗?这很可笑,不,这很可悲。
一分给游戏,一分给留在里面和陌生人一起快乐游戏的回忆。
不求你做的多么还原多么真实,只求你能再次把快乐带给我们(不是氪金带来的“快乐”)
绯珝
哪下的啊,我找不到