生活模拟器
群众反应很好
我也一举当上了总统
我坐在办公室里
我发现要忙的事真多
啥?X国领导又不安分了?
咋了?X国又说要打我?
这么多的事
不一样的是
过程
张冬絮
领域
我,是一个普通的高中毕业生。因为一场意外,父母离开了我,只剩我一个人和仅剩的500多元,我只好只好住着酒店,吃着快餐,努力的打工上大学。终于,功夫不负有心人,我成功的毕业,并且靠着优异的成绩拿到了不少奖学金,买到了非常破旧的小房子,我于是更加努力打工,并且于魔鬼交易赚钱,买到了一套破旧的家具,也总算是有家了。并且还可以没事去健身房锻炼一下。有一天,我无意见发现了一本关于程序学习的书,于是翻开读一读,也正是这本书改变了我平凡的一生,我接触程序之后更加努力自学,被公司录取,成为高管,最后到自己创业,这时的我以有百万身价,豪华大房,已经成为了一名社会顶尖人事,无数人都在用我发明的软件。后来玩每天坐在桌子上,每天都在设计软件让我感到无聊,每看到外面那些政客们演讲竞选让我羡慕,我最终做出了决定:解散我的工作室。我解散了工作室,开始学习政治,演讲。时间一天天过去,在我的奋斗下丛普通议员慢慢到了市长,州长,最终在一次竞选中成功成为了副总统,激动的我立刻参见了总统竞选,但是这次我失败了 ,连续三次的失败领我有些沮丧,我决定暂时线放弃竞选,去散散心。在美丽的草原上,有位老人像我走来,给了我一本精美图画书,并且教会了我写生。我便回到家中,选了最好的美术大师来教我画画,又是几年过去了,此时的我意境成为了赫赫有名的大画家,我的画每个人都想买。这时有人问我想不想要参加美术大赛,把美术当成职业而不是娱乐,我想到我还差一步就成为总统的政客生涯,便毅然拒绝了他的提议,并且从新参加了这次的竞选,可能是因为我现在靠这软件制造和图画创作,这次毫无压力的成为了总统。这时,我才意识到,我从那个努力打工赚钱的大学毕业生已经变成了世界金字塔顶端的人,看着翻新的豪华大房,一艘艘豪华游艇。总感觉失去了什么。十年过去了,我也老了,于是我自愿放弃了总统的地位,带着积蓄 ,回到多年前那个我奋斗过的小镇。我买来些自行车,开了的小自行车工厂,打算就这样慢慢的结束我的一生,可是我的内心还燃烧着年轻的欲望,于是我拼命招人,把工厂变成了大型生产场,在招到第,900人时,我破产了,看着马上就建成的超级工厂,我狠下心来,把所有游艇都卖了,可是最后只招了99人,看着999人,仅剩一人就建成的超级大工厂,可是我已经负债将近百万,已经无能为力了,回想起我这传奇般的人生和着可笑的结局,我不禁流出了后悔又无奈的眼泪,拖着极度虚弱和饥饿的身体回到了这一生的原点———那间破旧的小屋当中,缓缓闭上了眼睛,结束了这传奇的一生。
Dysphoria
向dalao低头
cloudy
大家好我的名字叫小白。
我可是总统大人的秘书哦!
总统大人炒鸡厉害的!每天都要处理国家大事,在总统大人的带领下我们国家才富强起来的!而且总统大人也很年轻,差不多只比我大一点点!
不过我觉得自己也不错,小的时候总是年级第一,兢兢业业努力工作到现在,终于称为总统大人的秘书了!
我不仅可以把工作处理的很好,生活也不错!总比睡在公寓的总统大人好!
“小白啊,我新买了一套房,你帮我看看”。
有一天总统大人微笑着递给我一份合同。
什么!!!这不是豪华巨型住宅碧X园的房子吗!!!!!辣么贵还一次性付款!还买齐了高档家具!!!!!
小白我觉得头有点晕。
嘛嘛!!不愧是总统大人嘛!!!应该的!不过小白我不仅仅会工作,也懂点艺术!有时候画点小画还可以转点小钱旅个游什么的!(不过现在太忙没时间……)
小白我现在在看艺术展,只懂政治的总统大人肯定不懂欣赏!哈哈哈!咦,这幅画好美!“国际最高画作一等奖”……看看是谁的?是最近名气不小的那个德国人吗,还是一直我很看好的意大利人……
噗——!!!!!总总总总总统大人!!!!!????????
“哦,小白啊,那副画被你看见了?哈哈,无聊的时候画这玩的,没想到还得奖了!”
这……这浓浓的挫败感!!!
不不不不不!怎么可以自己就泄了气呢!不瞒你说,小白我还会编程哦!以前上大学的时候就靠卖程式赚钱啦!现在一个程式可以买100美金哦!厉害吧!!!
这个总统大人总不会吧……
什什什什么!???
我们一直用的办公系统是总统大人编的?!!!!!!!!!!
什么什么什么什么什么什么什么什么什么!!????
总统大人还是垄断美国自行车产业的超级自
行车公司的老总??!!!!!
啊啊啊啊——(小白的惨叫)
“小白啊,怎么了?”总统大人微笑的看着我。
“总统大人你怎么怎么厉害!!!!世界上怎么会有像你这样完美的人!!!!”
“既然我这么完美,”总统大人突然搂住我的腰,“世界第一完美,就没有人比我厉害吧?”总统大人微笑着看着我。
为什么身为一个大男人的我会脸红啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
“是的……?”
“那么作为我的伴侣,你肯定会是世界第一幸福——”
“做我的爱人吧——”
啊……什……无法反驳……
“但是……但是……我们还没有相互了解……”
“你不一直是我的秘书嘛。”
“我们都是男的……”
“反对同性恋?这可不行,身为总统秘书的职业修养呢?”
“可是……”
“再拒绝我明天就让你全家失业。”
“啊?!……好……”捂脸+娇羞!
大家好我是小白,我有一个总统兼画家兼程序员兼商业巨头的男朋友!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱笑的小白
腐女腐女
空释
模拟的挺好的。
一开始的目标很简单,上大学。
大学的时候要攒着钱,难得才能看看电影,吃吃大餐。
后来做了画家,工作的时候能力会升,但是心情会降;自己画画的时候心情会升,但是不能升职。这个时候还可以没事睡睡觉,打打游戏,看看电视。
每天就是上班工作,下班画画,偶尔有彩虹很开心,有彩票也不错,烦人的小偷和漫天金钱一样不期而遇。
好不容易成了最厉害的画师,发现卖画其实赚不了多少钱,买房子啊家具啊要攒好久。
再然后就买了自行车,开了个厂,前期运营的有问题,一直亏到500W,当时心里想着:这辈子估计完了,哪知道后面钱回正了,吃了个饭的功夫还多了几千万。
这个时候开始健身,学编程,学演讲,买游艇,买豪宅。
只是没有一个人在你身边,你连床都不怎么碰,全靠咖啡维持精神。
有一天你无聊在家发现了石油,却再也提不起劲去用空瓶子装了卖了。
只能看到财富和时间都在飞快的流逝。
生活也走到了尽头。
这就是我的生活。
可能也是真实的生活。
小小赵
写的确实不错 但是我一开始是不会选择上大学的
lane.
初入社会,没钱没知识,努力打工赚取大学学费,毕业了自然找不到工作。买了本编程书,在打工之余自学成才。
找到编程工作后开始把所有精力投入工作,编程水平稳步上升,偶尔还能把自己的程序拿去卖。
有了稳定收入后开始考虑其他方面,买更好的房睡更好的床,偶尔健身,开开游艇。
终于编程技能走向人生巅峰,开了独立工作室。于是将注意力转移到其他方面,比如画画。有钱后通过上课快速提高绘画技能。学完后在空闲时画画,或拿去卖了,或参加画展,运气好还能得奖。
考虑做点大生意,开了自行车场,多次亏空后终于找到诀窍。
捡到一面镜子,把口才练到了精通。
有了车厂和游艇的收入后,编程的工作便有些多余了,于是把工作辞掉。发现还可以做其他工作,于是政治生涯开始了。
第一次竞选总统失败了,不过第二次顺利当上了总统,由于精力不足,没多久总统也辞了。
结局:月入百万,存款多到没处花,几十年过去依然孤身一人。人生百态都经历过后失去了前进的目标,一切都变得无聊起来。
网易
玩过之后,首先感觉这游戏名字起的不对,应该叫做“点击模拟器”,全程不停的在点屏幕。简单说说游戏过程:
1、游戏前期相当繁忙,需要大量的点击操作,要在保证生存的情况下完成学业,参加工作,升职加薪,赚了钱买房买家具,同时没事干还要锻炼身体,还是比较充实的;
2、之后游戏就逐渐变得无聊,参加工作不断升职加薪后经济来源就开始源源不断,之后买各种东西,尤其是用自行车办了自行车厂之后,你的钱可以说是根本没处花了。厂子可以不断扩容,注意扩容之前攒点钱,因为扩容过程中会出现亏损,不用怂,直接点满,厂子升级就会开始盈利,依次类推每一级都是这个办法,短时间就能到超级大厂。
3、之后就进入了垃圾时间,开着快进看着钱的数字不停在涨,更无语的是这个阶段你的能量、饥饿度、心情永远不会降到最低,你什么都不用点了,只看着钱一直在涨。你能想象我开着快进一直点买游艇,资金都没啥变化吗,买到99个游艇就不能买了。然后把所有能买的都买了,能升的都升了,人还死不了,升仙了简直!
4、恶魔和石油卵用没有,这游戏的资金来源主要是自行车好嘛233。前期你就凑合读完大学找到工作就OK了,根本不需要那些小钱。后期甚至连工作都不需要,浪费体力还赚不了几个钱。
总得来说这游戏有点太单调了,整个游戏全靠自行车和自行车工厂撑着,前期挺有新意,点着点着就无聊了,后期内容太少。
cc
想当初前期~就是每天求着恶魔给我买一辆单车
Chara
我可能是度过了一个假的人生(ಥ_ಥ)。
游戏后期略乏味所以减一颗星。
同样的,前期能够让玩家明显体验到自己在进步进步是游戏的亮点(・ิϖ・ิ)っ
如同人生,刚开始创业学习的时候根本没有空闲时间,游戏将体力流失设定的这么快并且把初期金钱弄成点击获取也是心机233,所以刚开始玩基本就是手忙脚乱的一直疯点。
中期学会了一些基础技能,能够有着稳定的工作,不过既然是游戏嘛,自然要上进的对吧,于是就又苦逼的增加职业技能,训练别的技能,有空还可以收收卫生间里的石油√
后期大业所成,自行车工厂建立了,画画获奖是一个额外的收录。每天变成了单调的吃饭睡觉咖啡什么的。。
说实话,之后我就弃坑了(´・_・`)
毕竟游戏已经没有任何新的元素,躺着都能赚钱,只剩下每天的吃喝来维持【生命】。
或许现实也就是这样吧(´・_・`)
我们刚开始的那份激情,理想去哪儿了呢?
到了最后,我们又得到了什么呢?
或者说,钱已经没有什么意义了。能买的东西已经买了,钱变成了一段单调的无意义数据。
或许,制作者就是想让我们体会到这种感受吧。
匆忙一生,到头来,剩下的只有空虚,和满手的钞票。生命没了意思,人没了信念。所以玩家终究会删去游戏,人也终究会逝去。。
Re:异世界
唉,虽然不想承认,但是事实确实如此,人到最后只剩下活着了吧。或者,失去一切之后,连活着都不敢了
Cattleya
7777天。
一开始,我只有一两百块,住着最便宜的公寓,公寓内空无一物,我每晚睡在坚硬的地板上。每天靠着打工赚取微薄的工资。
不久后我开始了学习。每天学到精疲力尽。坚持了百天,学业有成。
毕业后,我靠租自行车来维持生计,但每天租车所得的钱并不多,而我并没有钱去购买很多的自行车。
在某一天,我的厕所冒出了黑色的液体,那是石油。我花两元买了个瓶子,装满石油,一个便卖出了30元。我靠卖石油赚的钱,为自己增添家具。
之后,我捡到了一本编程书,闲余时间拿出来读读。学完后,我去应聘成为了程序员,每天工作到深夜。几年后,我到达了巅峰。生活有了保障。
后来,我对艺术产生了兴趣,购买画具,学习绘画。每天除了工作就是绘画,累了便喝杯咖啡提起精神。有了余钱便购买自行车。
......
2000天时,我成为了绘画大师,放弃了原本的工作,选择成为了一名艺术家。同时我收到了游艇俱乐部的邀请。
3000天时,我创办了自行车公司。一开始只知道收人,我那微薄的存款支付不了那么多的工资,每天亏损上万元。不久后欠下了3.5个十万。但我并没有卷铺盖走路,我还是坚持了下来,改正了错误。工厂渐渐地由亏转盈。
4000天时,我成为了百万富翁,同时在镜子前锻炼了自己演讲能力。
5000天时,我已成为千万富翁,我卖掉了自己的工厂,放弃了顶级艺术家的工作。保留精力参加竞选活动。闲暇之余画几幅画参加展览比赛。
7000天时,我成为了总统。强迫症般的在7777天结束了自己的生命。
......
游戏前期很有趣。越到后面越无聊,后面大概就是学技能or工作与喝咖啡吃饭的循环点击,而且我有了石油为啥不创建个石油公司。后面技能的升级点到手疼。而且小偷偷走东西后为什么我还要从最廉价的买起。
有个bug。大概5000,6000多天时几个选项里的字会重叠在一起,有时候喝咖啡和睡觉叠在一起,然后喝咖啡便无法点击了,点其他栏再点
回去才能恢复。但大概没有多少人会玩到那么多的天数。
游戏还是不错的。
keygames
没有,第一选项的字叠在一起,前期也会发生,我玩到两千多天已经遇到很多次这种事了……
Sakura
某一刻
我出现在这个世界上
我身无分文,毫无记忆,也没有一技之长
只能打着一块钱的零工
度过每一天的吃喝住行
我以为
我的一生就要这样轻松而又平凡的度过
但是我听打工的工友说做人得上过大学才算事
于是我开始了忙里偷闲的生活
打工读书健身
连🍚 💤 看电影(无雾)的时间都穿插在打工的时间里
工友又说得有个家,人才会有盼头
我就住进了小屋里,跟酒店不一样
心里有种暖暖的感觉
(期间家里各种购家具,爆水渠,喵喵喵?)
学有所成后我觉得应该干一番大事业
却心有迷茫,直到我见到了她。。。。。
一块古朴的镜子
我立刻把她带回了家
每天与她朝夕相对,让我成功走上了政客之路
我勤勤恳恳,一直到副总统,五次竞选失败
让我有点心灰意冷,甚至退出政途
这时,有个流浪者给了我一本绘画书
这成功给我开启了另一扇大门
我一个星期闭门不出,直至神功大成
我选了一副最为满意的画交去了画展
立刻获得了最高奖
这给了我无穷的信心和寄托
世上还有很多美好的东西我没有尝试
不必要吊死在一棵树上
之后,我再一次参加了总统竞选
这一次我不在关注成败,直面自我
万万没想到,我成功了
生活就是如此,柳暗花明,下一步谁知道
感谢你能看完这个故事。
☞弄丂絾拙☜
老哥,稳!
王阿飞
很有意思的一款游戏,游戏性高,设计简洁,就是纯点击比较累。下面说一下游戏体验和新手需注意的地方。
1开局主要靠赚钱的连击获得收入,可以在连击过程中注意体力和饥饿心情,快没得时候一只手继续连击,一只手点汉堡电影院这些。注意不要贪,越往后消耗越快容易死。本人的连击大概500,供参考。
2有了两次连击就可以买房了,休息和烹饪可以省一大笔开销,这时的主要方法是靠连击赚取大学学费完成课程。注意这里的恶魔赚钱和自行车成就都是坑,恶魔的支出和赚取是基本平衡的不如连击快,后期有钱买恶魔的时候又有更赚钱的方式了,自行车是耗体力大户,前期没用。
3注意大学,绘画,表演等是可以主动点击加快进程的。其中表演是买镜子解锁。
4前期推荐的职业是程序猿,通过编程解锁,有工作以后可以分别通过工作和编程得到升职,编好的程序还可以得到额外收入。推荐原因,上手快。
5有工作以后就可以不断提高自己的生活水平了。这时到了游戏中期,可以通过买恶魔赚钱了,大概刷恶魔刷到30多,然后就可以通过恶魔赚的钱把职业升到顶阶。
6健身房是大学开始训练的,到此时应该已经升到大力士了。之后的25块的健身房不知道还能不能提升,我觉得是不能,一是人物状态里健身房已经没有进度条了,二是我点了200多下仍然没卵用,有提升的朋友可以说一声。
7当买了游艇以后就进入游戏后期了,慢慢把家具添置完毕,就可以开自行车的坑了。
8首先买99辆自行车,然后开启自行车厂,自行车厂的设定是这样,一个工人每天生产一辆,销售一天销售三辆,但是如果你的总车辆小于你的用销售量的话,是不会售卖的,另外工人和销售处每天都要花钱的。所以每次升级车厂前都要做好赔钱的准备,第一次攒30万升级30人之后都是100万就没问题。也可以用游艇数量来抵工人的工资消耗,前提是你体力撑得住。
9其他两个职业,画家升到顶级是工资1200,需要带自己的画作参加画展获得胜利,总统升到顶级需要参加竞选。目前总统竞选还没选上,可能是灵魂卖给恶魔太多了……
10学校的学生聚会不知道有什么用……
11好像没有通关的说法……
12这就是人生啊……
王阿飞
补充一下,刚刚拿到总统,之前买了99游艇不知道有没有关系。另外点击尽量靠右不然容易离职(血的教训T^T),拿到全成就大概5个小时,好像没有通关一说。