拉结尔(体验服)

拉结尔(体验服)

测试服
测试服
5.1
测试服评价
长评57 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀90 有趣好玩52 操作流畅29 物超所值23 音效动听12 剧情跌宕7 运行稳定性336 操作体验59 日常肝度56 玩法设计49 游戏平衡20 画面视觉20 UI设计17 故事情节13 音效音乐10
今天评价一下这款腾讯暗黑Like游戏《拉结尔》,记得第一次预约的时候看着LOGO看成了《龙结尔》。。。
游戏是一款多职业的暗黑破坏神风格的刷刷刷“闯关”游戏。特点如下:
*画质十分精美
*音效和配音很棒,在主城时会有声音距离的细节
*近战打击感很舒服,远程的话体验一般,游侠的硬直挺明显的,也没有什么取消前后摇的设计,所以。。。近战才是男人的浪漫好吗!是男人就应该拿锤子和斧头!
*每个职业有12个技能+一个装备技能,有类似POE的天赋被动轮盘。
*装备更换只有武器、护腿会变换造型,其他装备要换的话需要买时装。
*商城出售宝石,不加数值的时装,装备打造材料等,盈利选择IAP而不是Battle pass,真的是认真的吗?
*游戏有比较好的世界观和剧情。
但是,我觉得最不好的一点:游戏的核心玩法和暗黑类型的Farm玩法相差甚远,
一方面是体力和选择关卡割裂了游戏的体验,
另一方面是游戏地图非Roguelike,刷装备不像暗黑LIke类游戏找路摸鱼肝BOSS,而是闭着眼的一条直线路径,过程真的很重要。
还有一点就是每一关掉什么装备都已经被“剧透”,每一关都告诉了玩家极品装备产出哪些。。。
最后再吐槽一些游戏的ICON真的不好看,副本酒馆就是大家一起直接开BOSS,对话的设计居然只有气泡区域为交互判定很不人性。。。
莫离崩坏3八周年 : 你说错了,装备更换护腿和手套和头盔都会变
陈清宫
虽然打三星,但我推荐大家玩一下
----
肝完顺便给个评论⑧
首先这是第一次拿到测试资格,一直很期待这款游戏
当然暗黑风格的arpg我也很喜欢。
1-游戏目前还行。装备获取没有必要的氪金渠道,当然氪金肯定有氪金的优势,酒馆大米小米都能组队,目前测试活人不少,组队前期还是挺快的
2-两个付费英雄确实有点反感,毕竟大部分玩家都希望就算可以通过碎片解锁也比付费好的多,游戏氪金内容宝石的增幅占不少部分,虽然我用来刷翅膀了。。总得来说不氪金也不至于没体验
3-对于致敬暗黑,我是D3玩家,感觉也就这种风格吸引我来了,但游戏内容确实致敬而不至于照搬,因为喜欢这种风格才会等这么久,具体我想等网易猪场出D3手游你们可能会回来感叹一下什么叫D3吧,毕竟没有对比没有改变
4-游戏玩法多变,能肝一天是真的,但丰富的玩法不至于我感到枯燥,毕竟跟大部分ARPG已经很不一样了
5-需要优化,组队卡,酒馆或者大小米适当提高爆率,多感人不提了,至尊骑士特权真多鸭,你懂我意思吧,没有vip礼包啥的骗氪元素还算看得过去,但这是删档内测,所以公测都不好说,目前还可以,希望继续努力,好游戏值得用心
还有。修改一次,天赋系统这个,我也是流放之路玩家。毕竟流放之路核心玩法就是BD。所以他们放大了装备与技能的搭配,而这款游戏却有宝石强化等多个系统,当然这款游戏的bd已经相当于划分三个流派给我们,但我实在不理解,为什么不直接来三个职业定位合适,BD这东西是很值得钻研的一个点。更有可能是一个游戏的核心,这样一个点如何平衡其他系统的数值在于游戏,所以,扣一星🌚
-----
emmmm我觉得还是修改一次。四星吧
主要是官方的态度。这点很好,很多人提到的付费英雄,这次可以免费签到,至少休闲玩家可以体验这些
其实关于冲榜和战力,酸的人不少,其实人家拿出了钱你没拿出钱就怪游戏,那是不是很愤青?排行榜上的人大部分又肝又氪。付出的不比别人少,为什么不能拿第一,你如果冲了这么多肝了这么长时间在酸我也没意见
部分游戏bug 封测期间的bug正常到普遍吧,也玩了不少封测内测游戏,bug是正常问题
至于即将到来的暗黑不朽与你游的某些暗黑玩家体验问题。我觉得网易猪场会给你一张完美的答卷,请期待暗黑不朽,至少猪场手游没让我失望过
我是暗黑3与POE玩家。一个徘徊在射手榜10-20名的咸鱼,我站拉结尔,也预约了暗黑不朽,希望各位游戏体验丰富,日日出远古
Vilsack : 谢谢大大码了这么多字,给出这么中肯的评价,谢谢对我们的肯定与批评;组队卡顿问题,我们会努力优化好的;至于最后说的天赋系统和宝石强化系统等各个系统的平衡问题,一直是我们研究的重中之重哈,我们会努力争取做出更好的暗黑《拉结尔》给探索者们的。
森嘎豪
这款游戏呢是我发表评论以来呢,第一个五星评论,并不是舔,而是游戏做的确实不错,针对于手游来讲我觉得画面真的碾压市面上的游戏,不愧是斩获金翎奖最受期待手游的一款游戏。下面呢,我从自己的理解上吹一下,啊不,说一下这款游戏。

配音配乐,紧张刺激,深情并茂,Emmmmmm,当然,我进入游戏之后就调低了音量,但是不得不锁,很有暗黑类游戏的风格,只是,打怪之后我就只能听到唰唰唰的技能音效,特带感的那种。

游戏画面,这点就比较好说了,首先,它的游戏画面碾压市面上的手游,精致的画面细节,精致的人物细节,精致的技能细节,可能有点夸大但是确实是现在市面上比较良心的游戏,毕竟大公司,大制作。

游戏剧情,这点呢,就比较不统一了,因为,每个人的关注点都不一样,而且剧情设计的比较符合暗黑风格,但是也会显得单调无趣,手游的特性也会使得主线剧情不会像端游一样的复杂难跑,一剧情一地图的模式也方便了手机玩家的体验。

创新点,游戏呢不同于往常的暗黑类型游戏,首先具有暗黑特点的词条装备,这但延续了暗黑游戏的装备风格,创新点就在于融入了手游普遍的强化风格,技能呢,首先随着等级的提升会解锁技能的分支,不同的技能搭配可以让玩家玩出各种各样的花样,而且天赋页系统又有种腾讯端游流放之路的风格,配合技能的搭配,更可以让玩家玩出自己的风格。
最后,总结一下游戏的特点,游戏确实不错,画面感强,打击感不错,操作简便,综合了端游有手游的特点做出一款适合玩家们的手游暗黑,有一点,也是不得不提的,在测试过程中,可以看出这款游戏肝度较强, 氪度也不弱,当然要是简单玩游戏也行,但是要是想和排行榜上的玩家一较长短的话呢就需要你花费更多的时间和金钱去进行游戏了。
Living二周年限定 : 说了些什么鬼啊?还不舔?你都舔到脚后跟了!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
已收起对你帮助不大的评价