kssmo 三国:谋定天下 的评价

kssmo
2024/5/18
已经替大家试过水了,总体而言是可以期待一波,本人三国粉丝一枚,很喜欢这种题材的Slg游戏,正好之前也抢到了注册资格,就玩了一个月,游戏还算能达到我的预期
1.游戏属于半走格子的SLG类型,就是开局八大洲,然后有资源州的那种经典游戏,靠抽武将还有技能去搭配阵容,玩法的话不算难,稍微有点SLG基础的玩家,基本都可以轻松入坑,毕竟SLG是一个很老的游戏类型了,虽然最近的游戏都要各种小小的创新,但万变不离其宗嘛,就是组建阵容,加入联盟去抢最厉害的主城。
2.这游戏的武将还原比较到位,一百多位三国里面的角色都被还原进来了,经典的魏蜀吴外加一个群雄,名气稍微大点的都在这里,比如蜀国刘关张,魏国五子良将,吴国大都督,吕布貂蝉以及各种乱世美女,还是比较多的 立绘的话个人觉得还不错 属于是中上等的标准,画质开到最高玩着也不会卡顿,优化方面做的也还可以。设置里面可以去横屏切换游戏布局,有竖屏上班摸鱼玩也会舒服一点
3.阵容搭配什么的不算难吧,因为几乎没有限制,没有兵种,没有统领值,没有前后排,基本上都可以完全按照自己的想法去搭配,游戏里也有配将台能够智能配将,这是比其他游戏舒服的地方,不过池子里面有几十个橙将外加几十种技能,想要抽到自己喜欢的武将,多多少少有点看脸,虽然游戏抽卡比同类型便宜,保底也只要二十抽,但还是很难抽哇,真的看运气
4.养成这么说呢,赛季制游戏,慢慢玩下去肯定能养起来的,不是那种一个赛季拉满的游戏,阵容基本成型之后就可以用,但是想拉满很难,游戏对平民比较的友好,这种设定就很舒服,普通玩家用送的孙大圣就可以硬抗大佬的满红队伍,甚至运气好还可以打出高战损,这是其他游戏不存在的东西。
5.氪金的话我感觉还行吧 虽然拉满还是要花不少钱 但单抽只要98,每天还有半价限免费,商城也不卖资源什么的,对于氪佬不太友好 但是对于中氪,小氪以及微氪的体验提升是巨大的,花小钱就能享受到同类型游戏大佬的感觉
6.游戏福利,玩的时候可以感觉到前期福利很多,各种一次性福利领的很爽,但是后面玩的时间长了 慢慢进度就慢下来了,每天能领到的东西也就少了,对于现在快节奏的游戏环境来说,还是会有点不舒服的,后续官方如果能增加福利的投入,应该会好很多
以上仅个人意见,大家想玩的话可以蹲蹲公测,到时候一起去同一个区也是可以的
《三国:谋定天下》官方
收到主公的意见啦,同时也感谢主公对我们游戏的认可,我们深知每一位玩家都是联盟中不可或缺的一员,因此我们始终珍视每一位玩家的付出与努力。我们也一直致力于为玩家打造优质的游戏体验,不断追求创新与改进,只希望能让每一位玩家在游戏中找到乐趣与成就感~《三国:谋定天下》6月13号正式公测,期待届时主公下载游玩,谋定天下~
2 天前
Key
在鼓吹什么不花钱打氪佬,微氪硬抗大佬什么的,统一按拖处理。动脑子想想,可能吗?你有的氪佬都有,还比你强几倍,你的主力事别人的狗粮。你没有的,氪佬都有,还硬抗,氪佬的钱都花在买时装了是吧?
但凡是RPG.SLG的抽卡游戏,都是氪佬霸榜的游戏,吹什么不好吹这个
猫
一眼水军了
从你的全世界路过
回复 @Key: 大佬说的好,我以前没玩过这种游戏,现在想入坑,到处看,b站视频我没见一个up说不好的,就是吹,缺点是一点不提,就算提都是不太要紧的,我人麻了,我在想这种游戏到底玩那个,我一直仙侠游戏
Key
回复 @从你的全世界路过: 手游SLG都是重氪金,微氪零氪都是捡低保抱大腿,想要好的游戏体验不可能,在旁边喊666就完事了。国战或者阵营战就是比哪边氪佬多,氪的多,小卡拉米再多也没用,费心思组的阵容都是抄作业,氪佬满星你3星,氪佬满破你3破,氪佬6队你3队。想要好的SLG体验去单机或者PC。手游就算了
百小生
又一个三国游侠
_
回复 @从你的全世界路过: 玩slg游戏,主要看两点。一,是否是大厂做的,小厂容易跑路;二,看核心卡是否保值,不保值的不要入坑,除非每个赛季都氪几千块。
炒年糕
看了截图和率土之滨差不多
樱满集
回复 @Key: 所以自从我充了十几万的率土号2.5万卖了之后,我就在没入过坑,率土玩了五六年,slg游戏都一个套路
2024/5/20
四月は君の嘘
回复 @Key: 这个游戏对比同类游戏有一点对于平民玩家很友好 就是这个职业系统 你就是零氪 只要玩个青囊天工司仓 这种功能型职业 别天天摸鱼不上线 就可以跟着团队一起混
2024/5/21
小智