志昂扬对 心灵战争 的评价
游戏其实认真玩下去还是不错的,立绘和界面都还可以,虽然有很多人都在诟病剧情,但是我觉得这个剧情在国内现在手游一水的日漫模板里还是能看下去的。
游戏模式上其实并没有多大创新,心灵世界也不过是个噱头。
作为一个收藏控,其实我是很想一直玩下去的,不过这游戏要肝的实在太多了,体力和冒险点两套消耗,人物卡片收集了要升星,四星就已经要240张照片了,还有潜能、徽章,再算上刷人物好感度,各种冷却时间,作为一个上班狗实在没有时间耗太多在上面,毕竟taper手机上肯定都不止一个游戏。
战斗系统做的并不自由,除了轮盘控制人物上场,心灵释放被行动力限制,攻击对象和大招释放时机都不能自由控制,而且总觉得有点拖沓,每次战斗虽然没花多长时间,但总感觉好像打了好久。
玩了有一个星期了,虽然没有三阶,但是感觉并没有所谓,现在应该是过了新鲜劲,不知道接下来干嘛了,随手来评价一下吧,希望能坚持玩下去
游戏模式上其实并没有多大创新,心灵世界也不过是个噱头。