Friday☆对 电击文库:零境交错 的评价
emmmmm,我该怎么说这个(对我来说)邪神一样的游戏呢……😂
首先开场的Drrrr和电磁炮让我这种老粉感觉不ok,全程尬聊,完全没有把握住角色设定的感觉,更像是临时发挥的剧本。而且不知为什么我过了新手教程后完全对这个游戏失去了兴趣。
哇,你们俩搁那儿打拳皇呢?!😂小静怪力所以像拳皇也就算了,但是炮姐(我老婆(ಡωಡ)的头锤是肿么回事啊?!
而且连当妈都出现了,那为啥没有小黄书?她不是女主嘛?😂
十连爆率低的我不知道说什么好。(也可能我太非)我仔细一看主界面,卧槽居然每日签到都要等级!!!你这特喵的不是在逗人玩儿么?
总结:整个游戏槽点太多,不知从何说起。玩的每一分钟都给我一种辣鸡重氪页游的味道。角色出的太少,Drrrr厨表示看不到除了小静以外的角色。讲真这个氪金量和等级要求的风格,还不如贪玩蓝月和隔壁某马铃薯呢!!!orz
顺便一星给我的老公老婆们,等什么时候出塞姐和将军了我再考虑回归吧……orz😂
(不过估计tx也不需要我这种无氪玩家吧)
而且连当妈都出现了,那为啥没有小黄书?她不是女主嘛?😂
(不过估计tx也不需要我这种无氪玩家吧)