荆棘刺绣对 电击文库:零境交错 的评价
一群喷的,说回合制无聊的,说刷刷刷烦的,说坑钱的。所以最讨厌一群人明知道不喜欢非要来凑热闹。比如回合制,这个至少还有托管,隔壁FGO打活动4-6个小时全程手刷,怎么没人喷???说肝的,你打崩坏3打碧蓝航线打FGO发现阴阳师的时候,怎么没说肝?说画风不对的,你们看过原著嘛?你们知道电击文库吗?在哪儿拿动漫说事,这是原著轻小说的形象OK?还有什么炸服的,服务器卡和炸服是两个东西好吧,心灵战争那个开服,才叫炸服。
不是说我洗,一群人说这说着自己冲着ip来,这游戏从测试到现在多久了,最少都有半年了???一个个那么喜欢,那么早就预约了吧,真没看过测试视频不知道这游戏是回合制?你们自己心里没有逼数,不知道自己是跟风来的还是冲着这游戏来的???
说预约奖励的,都是才开始用tap?你在tap预约,哪只眼睛看到有预约奖励的公告???你都没上别人官网,何况这游戏官网有没有预约奖励都是个未知数,你用的第三方平台就有了???你真想要礼包,不知道去点开QQ,在里面里的游戏库里领???
说的不好听点,这游戏10才能领邮箱,你们怕是一半连10级都没有。有事没事就黑腾讯,管他的那个工作室的游戏,反正挂了腾讯两个字就黑?那你们有种不吃鸡,不打lol,不打地下城,不用qq,不用微信啊?不知道每个游戏的运营都是分开的吗?天美,光子,极光,有啥区别心里真没有点逼数???还真是一个个,网易就爸爸,腾讯就垃圾?拉不垃圾谁心里没个数?天天黑???说副本通关不给氪金币的,你去打FGO岂不是要恶心死你?你不充钱,每个活动卡池你能抽一10连次都算是烧高香的了。这游戏月卡至少还能看,你问问FGO玩家月卡是什么?
我这儿就是要给个5星,回合制???不好意思,这游戏还在测试我就知道了,而且我不反感回合制。立绘画质有问题?不好意思我打的像素游戏多,而且我文库本基本都看过,比起动漫形象,我其实更喜欢原著里画师插画的风格。说肝的,我肝过FGO肝过阴阳师肝过碧蓝航线肝过少女前线肝过地下城,我连传奇都是手动刷怪,你给我说这游戏肝???行了行了,一个个都不喜欢就赶紧的卸载,免得在哪儿卡服务器资源。没人逼你们,黑腾讯的也可以滚了,既然你那么讨厌腾讯,你知道是腾讯的游戏你还玩,你不是犯贱吗?
说的不好听,本来这就是粉丝向作品,不是面对大众的,确实就是爱玩玩不玩滚。如果你玩过我上述中出现的几个作品,又确实是真的关注这游戏到开服,而且又是资深爱好者,我不信你有那么多抱怨,比如什么回合制啦,肝啦,人物大图有像素锯齿边啦。你说你们吐槽这游戏有什么bug,什么战斗不合理,养成不合理,比现在的主流acg手游还氪金(18块一次单抽的FGO,28块一次单抽的三崩子,你们怕是不知道什么叫做氪金喔),适配优化手机少(说卡顿严重的,发烫严重的,我用的都是倒闭的乐视,一年前的手机了,极限画质都不卡,是真的看不懂你们手机发烫的,卡的,是个什么手机),我都能理解。
上来就说些有的没的,比如回合制不爽啊,立绘不还原老婆没动漫好看啊,人物放大的时候会有有锯齿啊,动作(又不是act,你还要打击感还是咋的)蛇皮不够硬核啊,真的,我只能说你们喷错地方了,不仅不现得这游戏low,还让我想笑,甚至还很反感。最后补一句,acg游戏大多是粉丝向作品,你是普通人不是资深者不要来跟这个风,不然你们的评论只会显的很蠢。