Auf 小镇物语 的评价

Auf
2018/7/27
设备
华为Mate 8
我家的海龙,很妙。
首先,它食肉。其实我对拥有这么一条处于食物链上端的阿龙还是感到自豪的,因为吃饱好干活嘛。然而,龙哥你食量也忒大了咩?我晓得最近台风来袭,海盗猖獗物价还上涨,可你也不能狮子大开口啊。哇噻,美滋滋的收完你上一波带来的材料,准备运下一波的时候,我和我手里刚采的蛤蜊都惊呆了。培根煎蛋一份,好说好说,这就去做;培根四份,溜桑你这是要我老命哦。我们来算一算这笔账,4x2+3x1等于多少来着?啥10?10个鬼喽,小学数学体育老师教的嘛?明明是11,你也知道我家猪就那么几头还低产,四个半小时才能带上红丝带辉煌一次,你这一波要让我家的猪辉煌三次啊!辉煌三次要...要12.5小时啊!你说13.5?你难道不知道我数学也是体育老师教的吗?难不成你的体育老师比我的还秀?嘿呀12.5小时啊,你滴良心,大大滴坏了。
其次,它给我的材料永远是某一个工程其中两种。我要扩地,你给我麻绳和大铁钉,good!我要扩货仓,你给我木板和油漆,great!我要扩粮仓,你给我厚木板和钉子,amazing!我要扩房子,你给我建材和板材,excellent!我要建景观,你给我木条和木条😲,crazy!unbelievable!龙哥我们打开天窗说亮话,你是不是因为我生的如此黝黑俊美而对我手中酋长权杖(隐形的)有想法?我跟你讲,我自竖矛向天嗷,去留肝胆两昆仑,你想逼我交出权杖那得问我手中-10矛和百万非洲弟兄们答不答应。不过你要是付我1000金币这事还是可以商...诶诶别走啊,500也行啊!
第三,我就是仓库爆满货放不进去😤,堆厂里地里😤,我也不向你龙妥协😤。哎,这个时间培根快熟了😃,不扯了装货去了。
呸,扯远了。游戏评价就成了这么个神奇的玩意2333,下面说点正经的。
A.添加好友的机制
不是申请形式,而是采取互相关注这种模式。这样好处是可以帮助别人做每日任务而且不会占自己的好友位,坏处就是互相关注不太方便。遇到名字不好打的更是如此。虽说可以到粉丝栏去找,但粉丝栏不是即时刷新的,好像退出重登才能刷新,这就显得有些麻烦。希望粉丝栏能够即时更新。
B.某些每日任务过肝
3000作物我觉得布星,这不苏维埃,呸,这不休闲。虽说不用完成这些三阶段任务就可以达成200活跃,但这样一来这些任务就没什么意义了。刷3000小麦我觉得可能会引发小麦贬值2333。希望可以降低要求。
C.角色外貌
其实还过得去,但属于''真-二次元''的米娜桑可能会不太满意。希望主要是表情这一块能够细化美化真二次元化,我觉得Loading界面都表情如果真的存在的话也是不错的,比''朴素''的初始表情好多了。
D.设施
多人交互设施多嘛?我现在等级比较低,只知道跷跷板...多人交互设施也算是社交娱乐了,当然氪金方面还请手下留情啦,太氪的话贫民玩家就只能抱住dalao的大腿了。(突然想到dalao别墅内外的设施上全是猴子的场景,原谅我不厚道的笑了起来)
就这样吧(话说华为M8已经跟不上时代了,音游又断触,竞技又菜,只能种种地才能勉强消磨时光这个样子,然而种菜都有点卡了喂(╯‵□′)╯︵🌏)