天交^O^上 侠客风云传(付费畅玩版) 的评价

购买情况
已购买
设备
小米手机3联通版
五星好评先码着,之后说说理由
毕竟很少来主动当自来水_(•̀ω•́ 」∠)_第二次写长评,不好请多担待乀(ˉεˉ乀)
-------------------我是华丽丽的分界线٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶-----------------------
首先,我不是一个画面党。所以画面什么的自然不在我的考虑范围来。(刚刚从开罗那边过来的~o(〃'▽'〃)o)。那么,想必大家之前都在PC上听说过这款游戏,没想到能在手机上玩到这款大作,而且只要一块钱$_$?💰💰💰
在这里还是感谢边锋能把侠客风云传移植到手机上(当然只限单机▄█▀█●给跪了)
所以价格亲民是它的第一个优点👍(所以那个内购要12块的人才会那么少吧?!)
其次,游戏内容,毕竟只有1G,感兴趣的朋友可以看看PC端实际大小有多少๑•́₃•̀2伐开心
在1G里面能把PC上主要内容弄出来已经很不容易了,还是体谅一下移植游戏们的大大。挑三拣四就不要了吧。毕竟我还没想到能在有生之年玩到手机版。当然主要的剧情线还是比较全,毕竟有天王线来着(ÒωÓױ)!!!(后期注释:原来是龙王线,看错了,,,,😓😓)
所以1块买了本体+DLC(๑• . •๑) ?嘛,这样的便宜😏😏😏大家都是明白人,安排安排。
况且内容上虽有阉割,对于像我这样的萌新就有好大吸引力了。看来电脑上一定是款神作了,等什么时候steam(应该登陆了)打折来上一发。
唯一美中不足的是挖矿背景音乐竟然就是游戏背景音乐?(ÒωÓױ)!!!
这就是第二个优点,内容超赞(づ˘ﻬ˘)づ~~~
-----------------我还是那道华丽丽的分界线_(•̀ω•́ 」∠)_--------------------------
画外音:怎么就两个优点?不能凑三个吗,构成整段排比也好啊!(っ˘̩╭╮˘̩)っ
我:略略略,就不,急死你这个强迫症(づ˘ﻬ˘)づ~~~
第二次写长评,好像扯了很多废话,嘿嘿,希望大家多滋慈滋慈。毕竟就一块,确定不入手伐?
(让我祭奠一下明显凉了的内购版(/ω·\*))