翎对 逃跑吧!少年 的评价
一星给玩法
一星给游戏设定
一星给可玩性
扣一星在一边倒
先说下玩这个游戏肝了差不多一天,马上黄金4……逃生追捕我都玩过.但我个人倾向于逃生者,所以一开始一直在玩逃生,最初青铜局开局直到黄金,我发现逃生者能逃出的几率简直不要太低.
.1.青铜没有跳高道具卡的时候只能待在监狱等队友开门,这个门真的太慢了,追捕定位传送直接死了 ,遇到守尸的也是 根本救不到人,追捕有炮又不需要开锁,直接周边放夹子稳了
2.还有8-2的时候一开逃生门就传送,直接守着出口,来一个轰一个??放狗加夹子,说统一炮火问题是如果不是开黑,你不可能八个人最后统一到那里一起攻追捕,有的被拖,有的监狱,上面下面都有。关键也不是没个人都喜欢带炮火,追捕没了上弹速度又快,没血了补给也快,半路拖人也不怕逃生挣扎......
3.之后我受不了了,以为是我能力不行,直到我玩了追捕。4-1 8-2的追捕 简直不要太爽好吗 把把胜 段位后来的已经超过逃生 这让我很懵逼
先不说无条件传送 金币随时加 这个都无所谓了 夹子随便拿反正也不会被夹到 不用担心没子弹 不用担心死亡 不用怕队友救人 反正他跳得出去我照样可以一炮轰了 守着尸体 我的队友直接追人 一拖拖一群人 反正有人丢急救包 逃生者也可以被我一炮打死 冷却时间短 金币不缺少 至少在我玩这个游戏的追捕 没有看到对我的限制 即使后面逃生者开了门 我传送守着之后 来一个轰一个 来一群轰一群 放狗放夹子 反正我也不怕死
游戏是个好游戏 我也很喜欢 但是这种完全倒向追捕的让我有点迷 我是很喜欢玩逃生者的 但是这个局势让我已经转为追捕了 玩到现在基本没输过
一星给玩法
一星给游戏设定