黯对 嘣战纪(Bong Fight) 的评价
从一测过来的老玩家回归,自己这几天测试下来感觉还行。实际上这个游戏每次测试变化都很大,比如像这次很多人都在吵的20级突破等变化,个人认为这实际上是对应40级进化改的,记得二测是100级进化。总体来说虽然比二测一测肝的多,但还是一款好游戏。但是问题来了:1,你的土豆服务器和数据真的需要好好改改了,多次抓蛋后会出现架子不移动,下不去,或者是抓上来不显示;仓库区在开多个仓库时会出现将蛋分仓后重登便会合仓;通关蓝星到账不及时
;突破石突破后延时扣账;突破键点击后无反应,延时;升完级后立马登出,再次登入后会显示未升级;这些都是问题。2,这次终测我发表一下对氪金的看法,玩家如果能通过微氪或不氪达到目标的很少人会氪,但是不氪的话公司又会无法维持运营,这就要求运营保持好肝和氪的平衡。实际上如果一和二测给人感觉是个年轻团队为了梦想,自己磨出来的一件玉器,虽然它不成熟,不够完美,甚至有无法回避的问题,但仍旧让大家看到了他身上得闪光点和制作人的内心。那么终测的它就像是市侩将玉镶到了金子上,的确,他更完善了,但是它身上却充满了铜钱味。满屏的你来氪金啊,让人很难受。