炮灰boy对 野蛮人大作战 的评价
这款游戏,很有风趣。人物的动作,任务的名字。像八八六,瓦瓦莉……都是AAB式的名字。配置要求也很很低,一般的手机都。 技能丰富,还有合击技,比如“英勇一跃”(远距离跳跃早晨范围伤害)和“双重撞击”(两次向敌人进行撞击),九就组合为“二连跃击”(向敌人做出两次跃击早晨范围伤害)。或者“飞踢”(向敌人发出冲击并造成破防)与“英勇一
跃”(前面介绍过就不费我手机的电池了)就组合为“英勇跃击”(瞎变编得啦(๑><๑))(反正就是造成范围与破防攻击了)双重撞击和飞踢就组合成“二连踢”(造成两次破防伤害)以上三者组合在一起就是不知道(真的不知道😭)(应该是造成双层破防、范围伤害)一般技能背景的颜色一样的就可组合为合击技。像“龙卷风”、“勾斧”、“旋风斧”。都是红色背景。(技能详情到游戏里自己研究)“防御”、“冲锋盾”、“爆裂盾”都是屎黄。“飞踢”、“双重撞击”、“英勇一跃”,柠檬色……
那技能怎样获得?除了角色的自带技能,还可以通过收集来获得初始技能,还可以在地图上捡么菇吃来获得经验,每升一级边获得三个技能中选一个技能。最高7级吧,(也有可能是吧八级)有被动技能:地刺,电磁球,磁铁……击败玩家会吊炉经验。还可以抢菇霸(这可不是错别字就是菇霸)攻击菇霸时会掉大蘑菇,也可能会掉炸弹*。
另外提起炸弹,还有其他道具,雷神之锤,鸡腿,蜂蜜。现在就一个一个的讲解。道具一般出现在石头上。
炸弹:造成高范围伤害,被击中后会被击倒,可以用各种武器击飞。就像平底锅打飞手榴弹。使用技巧:最好不要用来追人,刚扔过去你就跑到炸弹底下了。最好用来逃跑。
小锤锤(雷神之锤简称):投掷速度快,新上手专用,无法击飞,遇到障碍物会反弹。虽说伤害不及炸弹,但追人逃跑,都是最佳选项。
鸡腿:就是用来回血的玩意。
蜂蜜:不是打滑就是降低移动速度。
就到这里了,很好玩。五心。
鸡腿:就是用来回血的玩意。
蜂蜜:不是打滑就是降低移动速度。
就到这里了,很好玩。五心。