User3900049对 艾希 的评价
天啊怎么会有这么可爱的旁白哈哈哈哈哈哈本来还嫌弃这破旁白字正腔圆的朗读音特别难受,结果后来挂机刷个牙结果他自己吧嗒吧嗒一大堆我差点把牙刷吃下去哈哈哈哈哈哈咳
客观来说这游戏动作流畅打斗炫酷,打击感也很好,手感特别棒。音乐虽然全程只有一首(好像?)但是还是挺配的。剧情方面这游戏没什么很重要的剧情,反正就是一路杀杀杀就对了,但是游戏的互动特别有趣,或者说调戏旁白才是这游戏的正确玩法:你让我按箭头走我就不!让我开机关我就不!让我别上阁楼我就不!太可爱了我的天!!
缺点的话,首先流程太短了,就这么几种怪这么几个boss,还循环利用,另外场景也只有这么几个循环……哎呀我知道你们做游戏辛苦啦知道不容易但是多做几个丰富游戏流程也是很有必要的嘛!
还有就是操作方面,作为一个手残,简单模式死了七次应该是正常操作吧(全特么死在那个吊在空中的boss那),后来发现大部分怪好像只要闪闪闪基本上就能弄死!还没有CD,所以那些乱七八糟的技能有什么用,闪闪天下第一,还有就是游戏不会自动锁怪,所以经常闪到敌人后面反方向一顿操作把敌人看蒙了然后一巴掌砸下来……我不清楚其他大佬的游戏体验,我个人是觉得不会锁怪对我这样的手残有点难受……
总而言之,这的确是一款值得到处安利的好游戏,很久没有这种捧着手机痛快玩两三个小时的畅快感了,五星好评!