Rectangle 我的恐龙 的评价

Rectangle
2018/6/3
设备
Vivo Z1
我的评价是刚开服第一天的游戏体验,对现在的参考作用已经不是很大了,有兴趣的当个乐子看吧。现在还有人赞我真是让人哭笑不得,我这个评论其实真的没什么用了。
————————————
肝了一天回来谈一下作为普通玩家的游戏体验。
首先夸一夸游戏对于亚洲人种(或者评论里大家称我为欧洲人??)友好,转盘出了一橙三紫,捕捉出了两紫,绿蛋孵了两紫。(暂时零氪)
夸完,那么开始吐槽。
①bug是真的多。第一,建筑布置的时候,老是存在房子里放不进东西的情况。第二,经常出现栏杆和其他建筑物(或者其他栏杆)重叠,然后被遮挡看不见了。
②没什么AR游戏的感觉。我就在家刷了一天,都没出过门,根本不存在什么走到哪里去找稀有龙的情况,就算有紫龙,一个远程捕捉就完事。个人建议刷新龙速度减慢或者特定地点出橙龙紫龙。
③捕捉毫无成就感。希望捉的时候能增加一个战斗过程,弹弓打两下就没了个人觉得挺枯燥的,尤其我疯狂刷龙刷渡渡鸟。
④好友对话。这是真的……一句话里起码一个屏蔽词。目前我发现的有【其他】【真】【限制】【善】等等。哪来那么多词儿不能说,心累。而且发现好友对话还有字数限制,可能是防止麦片吧但是字数也太他喵的少了,一句带逗号的话都说不完,讲两句就要刷屏。
⑤龙少阿。看上去图鉴满满一大屏,实际上真的不多,还用低一级龙队凑。后期肯定会出新龙,但只求吃相别太过。
⑥获得几率太两极分化。收集算是我玩这类游戏的主要目的,但是蓝绿太容易收集于是没多久就满了,橙紫除了打人刷碎片以外拿到几率很小,卡在两者之间感觉没什么事做。(而且作为辣鸡玩家,排位打不动)
⑦排位只能打建筑。希望可以出玩家对战。
说了这么多还是对游戏表示一下支持,希望游戏能越来越好,两星基础分再加一星算是鼓励吧。