Daniel对 Avakin Life - 3D 虚拟世界 的评价
第一天,花了一个上午摸爬滚打--还是没搞懂怎么玩。
但是想想这本来就是一个社交游戏,ok,多去逛场景。
于是被一个外国大叔搭话了。
然后就停不下来了。
-----------------分割线( •̀∀•́ )--------------
●一开始进游戏在初始装扮上面花很多时间~但其实进了游戏之后能再免费改的,甚至还能再创建新角色。
●这游戏的介绍栏我没仔细看,不知道这是不是就是导致我不明白的原因,所以还是建议该看的还是看吧。
●玩这游戏还是要把握时间的,毕竟有时差。一上午十个里面九个是巴西人,说的什么鬼!想交一个好友都看不懂…
●这个游戏的发言栏不好,本来只是想退出对话没想到把没发出去的话也给发了…尴尬~~
●加入国内组织很重要 加入国内组织很重要 加入国内组织很重要 不玩这游戏 我也不懂什么叫异乡游子。在这里感谢陪我玩耍的tapper(。・ω・。)ノ♡
●高三狗一只,和讲英语的外国人交流4/5的概率明白。他们似乎也不在意语法什么的,just go and say hi(。・ω・。)ノ♡
●游戏没有打工选项,但是有推广墙,从推广墙里可以免费获得金币。
●这游戏有充足的动作互动。只要你有脑洞,以完美的动作与游戏自带相机(相机自带7种滤镜)create your unforgettable moment,这将是珍贵的回忆?(๑•ั็ω•็ั๑)
✔这游戏靠友情就足以给五星。
✔这是一个需要慢慢探索的世界呀= ̄ω ̄=
●制作商能不能在玩家看进入房间的等待界面时搞一个退出按钮啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻卡住了我不想进去了好吗!
●能不能把私聊与公开对话分的清晰点(汗颜)…
但是想想这本来就是一个社交游戏,ok,多去逛场景。
于是被一个外国大叔搭话了。
然后就停不下来了。
✔这游戏靠友情就足以给五星。
✔这是一个需要慢慢探索的世界呀= ̄ω ̄=
●能不能把私聊与公开对话分的清晰点(汗颜)…