残殇 火影忍者 的评价

残殇
2018/4/23
设备
Vivo X9
首先作为一个火影很多年的粉丝,觉得这个游戏实在是挺不错的,结合了究极风暴和火影ol的部分特点,还原了剧情也很不错,从内测就开始玩了,但是还是要给和别人说下几点:
第一:你们说的抽奖问题,这个游戏如果你要玩并且想要好玩的厉害的忍者,如果不氪金是没办法弄出来的,当然不是说所有人都要氪金,看自己的实际情况和氪金程度还有个人喜好
第二:抽奖几率问题,每一个新忍者出来的时候几率大部分都非常低,所以一般我建议过一阵子在抽奖,如果实在等不及了可以先去抽,就看自己是不是欧皇了
第三:很多人说这个游戏要么有钱要么有技术要么有好的组织,其实都不是最重要的,最重要的难道不是开心吗?有些人喷的都不在点上,为什么玩游戏难道自己不知道吗?为了游戏去生气喷别人要么心理变态要么就是对游戏过于认真了,根本没必要
第四:很多人说什么氪金大佬啊,多少多少忍者啊,绝对有人喷说氪金大佬在炫耀什么的,我就想说这没什么可炫耀的,就算炫耀,用的也不是你的钱,人家也有资本炫耀,喷别人的就是酸而已,我心悦2 v15我也没说什么,(估计又有人要喷我了⁽⁽ƪ(服了)ʃ⁾⁾),再说现在谁还没给游戏氪金过?多多少少都会有,没有氪金的也就是百里挑一了,但是并不是说炫耀什么,我打工我自己挣的钱也没用父母的,氪金并不是拿来炫耀的,也没什么值得炫耀的,但是玩的开心就好一点毛病都没有,氪了就氪了,也没什么后悔的毕竟没有后悔药,我觉得也没什么,对于那些萌新或者没有毅力的玩家,要么放弃要么好好玩,不要因为没玩多久就乱评价说什么游戏不好啊骗钱啊什么的,所以个别人请收起你可怜的酸态度和你键盘侠的手速,喷别人自己又不能得到什么好处,游戏而已没必要去喷,希望tap也净化一下环境,最后说一句我不是托,只是一个内测玩家的心里话,毕竟玩了很多年头了