双白键DWK对 点亮之路 的评价
很有趣的游戏,主题也很棒,是关于保护环境的。似乎没有汉化,不过并不影响玩懂这个游戏。
我记得,大概是我通关纪念碑谷以后,因为留恋吧,特别想找一款类似的游戏填补下内心空缺,机缘巧合之下发现了这个游戏。
游戏里可用素材不少:主角手中的聚光棒、折叠风车、水泵、电池(←用完一次就得冲一次,蛋疼=-=)、滑板车等等。最终目的就是让阳光照亮这颗星球。
当你把阳光引到星球上的时候,会出来很多小动物或是小人仔,这个细节特别好,特别能凸显星球恢复以后的生机。如果点点那些动物或人仔,还有惊喜噢。
难度递增的程度比较科学。可是最后一关怎么也过不去,这就让我很无奈了=-=。
玩法、人物设计、BGM、细节满分,关卡难度见仁见智吧。最后一关实在用脑不足=-=,哪有智商充值的?请务必告诉我!
如果你也喜欢纪念碑谷,可以来体验下这个游戏。
如果你也喜欢纪念碑谷,可以来体验下这个游戏。