零度对 被尘封的故事 的评价
龙主由于是魔法师变得,然后魔法师又在家门口刷新,然后之前不小心在家门口种了几棵树,结果每次刷新基本上他都被卡住了😂
所以上午有龙主的任务,下午就拿他刷经验和复制者了,我的机器宠物就是这样不到半小时就刷到30级了
在打地狱君主时,二万五千多血,一直用法杖远程攻击,然后换法杖恢复法力,好不容易打到七千多血,结果一个不注意他就消失了,然后系统提示任务完成,搞得我一脸懵逼。我还想知道地狱君主会爆什么东西呢。
后来好像就没什么任务可做了,基本上都是那些重复任务了,这算不算通关了
我玩了五十几天,就这么完了,感觉怪怪的,特别是自己觉得他很强大,结果不久就拿他刷材料,九头蛇爆手枪,子弹,难得素,还有火药和好像叫电击素[忘了名字了,就是龙宝宝的合成材料之一],龙主就主要是复制者电钻之类的
我现在应该干嘛⊙∀⊙?
我现在应该干嘛⊙∀⊙?