我永远喜欢索米 龙之谷手游 的评价

我永远喜欢索米
华为P8
这个游戏我端游玩了很久,从30级的海龙打到95级的幻龙。不得不说30级的海龙时代才是龙之谷的巅峰,当时为了刷海龙套,一个月都没睡几个好觉,但是觉得特别值。刷到海龙套穿在身上穿了好久才肯换代,因为海龙套巨好看。但从绿龙开始,整个游戏的基调就变了,从考技术到考金钱,当然我只氪了300多买了唯一一套时装给我机械的女儿。其他装备全靠时间慢慢堆出来。到了红龙时期我已经感觉这游戏有点到了崩的边缘,特别是那个时候带野队出来却被野队骂成傻子,这真的很气,野队里面就我一个输出打20分钟叫做快了,一拖7很辛苦,当时也是带他们去开开硬盒的荒,结果却被骂成不会玩?你打个1亿输出出来看看?公会里面的人都几乎没有几个在线的,一个两个都退谷了。整个游戏都充满了一种不氪金就玩不了的气氛,真的很难受。但还是坚持了下来,好不容易等到它出手游,下来看看。结果刚进去就是一股钱味,这真的让我挺失望的。各种龙巢翻来覆去的打,难度削了又削,以前打的海龙都是什么?那种操作感和现在的完全不一样,当时为了打龙能跟着开荒队打3.4.个小时。当时每个职业都很有用。可是现在下水道就是下水道,一线就是一线,想改都改不了。难受的很,虽然我不知道它以后会怎样,但我觉得要是策划肯改这就是一款好游戏,(改了几年了?我都数不清,还没改回来……)代表我的16个角色——机械,炼金,药剂,重炮,时空,剑皇,战神,影,烈,耀,银果子,雷神,箭神,卡莉,兽娘,牧师。向仍在龙之谷奋斗的你们致敬,哪天它改好了记得通知我一声,希望看得到那一天?(๑• . •๑)