A 一梦江湖 的评价

A
2018/2/2
从昨天早上玩到下午,然后晚上又玩了一会。现在已经达到服务器等级45,目前能做的都做了,来谈谈感受吧,首先“自由”这个概念我体会不到太多,因为想不落后于别人就得该做的都得做完甚至得充钱才追的上(任何游戏都这样可以理解)。至于命格和人物个性,这个算是特别的地方,算是吸引我个人的地方(后期希望可以改进并深入开发的一个特色)。对于武侠,最该谈的应该是pvp了。插旗,匹配单体(突然忘了什么模式难得进去看了),团战,都玩了,插旗和单挑活动感到了不平衡的一面,我是华山,对面武当,同级别,同修为,装备差不多,我还没走进(开位移技能没用,因为他已经上天了)就被打了一半血(不是一下打掉我一半血,而是他在天上一直打我在地上动都不能动)好不容易他下来了,我一套技能也打了他一半血,然后我就死了。再来说说和奶妈pk,我就几乎没掉血,奶妈被我两套技能弄死(我不是说我多厉害),那么问题来了,如果云梦遇到武当,那他们是不是就直接放下手机就可以了?还打什么?不知道其他玩家朋友有没有遇到,如果是我个人原因,那么无话可说。再来说说抽时装,抽的不多就百八十块钱试试水,结果是一堆布,加两三个七天的(可能我个人比较脸黑)。既然有抽奖,抽奖概率是多少?能公布一下吗?让广大玩家看看到底脸黑还是你们黑。再来说说,打世界boss,也就是野外boss,我只能用一个字形容,烂!为什么?因为卡。或许官方会说服务器人多造成的。那么我请问哪个游戏世界打boss不是人多?希望官方能优化这方面。最后,所有任务做完,除了杀人看风景没事干,(看风景的我一直觉得可以吃药,下3个g的贴图来看风景?)这是大部分游戏通病。总得来说,我愿意花钱在这游戏上面但是你们官方得合理的圈钱别太黑,还是把重点放在怎么做好游戏让大家喜欢,并且心甘情愿把钱交给你们。因为我童年很喜欢楚留香(我27岁)别毁了大部分人的回忆。那样就算游戏不断有新人进来,但是也会损失更多的玩家。(明天会接着体验某世界二回来会再做修改和对比)