Spoiler对 魔卡领域 的评价
现在30级,玩了一星期。
活动收益太差,和付出的不成正比。比如说,我是新手玩家,开始肝只能肝最低等的,俩体力一次的,20次才有一百分,也就是40体力。100分能换什么?换不到,升级需要材料500,400,这刷到猴年马月才行。
那我过主线任务呢?五体力一次,40体力八次,就有80圣水。每天还能有一次60的高级召唤,你说哪个更好?
维护补偿也比较寒酸了…我玩过很多手游,没有维护补偿的每天都会赠送当前活动需要的材料,所以肝得也不累。有维护补偿的会根据关闭游戏时间补偿相应游戏货币,多多少少配点抽卷什么的。
两罐体力_(:з」∠)_本来这个游戏不太缺体力…回复很快,三分钟一点很快就回满。我打个本都要俩分钟,打两下又多一次,实在不需要太多体力……
还有就是我经常掉线??不知道是不是我自己的问题了。
其余的,小姐姐很美,掉率在同类型手游里面也算高的了(作为一个非酋)。
还有就是我经常掉线??不知道是不是我自己的问题了。