一个🌰 块工艺 (Block Craft 3D) 免费的造城模拟器游戏 的评价

一个🌰
2018/1/25
首先我不是mini也不是mc的玩家,虽然mc玩过很短的一段时间(PC+手游)而且都只是搭搭房子,不玩生存版。BC3D玩的时间比较短,现在才3级,就目前来看除了基本元素以外其他好像都需要宝石解锁(基本元素也有限制的,150个),那就是要充钱了吧?好像也没详细介绍不通过花钱怎么产出,难道是故意的?ummm....
——对我这种玩得不深的玩家,偶尔进去逛逛还是能玩的;——对于热爱建造的玩家,可能没钱就很多限制吧(目前)。
看到评论有人说这是简易版的MC,说的很对,而且只有建造模式,但个人认为不能就以此嫌弃它,BC3D里建造普通建筑,只需要跟着引导点击就行,至少目前没出现过东西放歪的情况,就跟着点点点房子就弄好了,我觉得这个对于操作和建造能力不是很强的玩家是蛮友好的地方,毕竟不是每个人都是建筑大神,但是又想有自己好看的村庄(如果觉得这个操作很傻13,也可以自己建)
所以我个人觉得目前的建筑对大神和小白来说都没有不好的地方,还没玩到后面不知道其他村庄里那些好看的房子是自己做的还是套游戏内的,有很多各式各样的每天逛逛也蛮有意思。
说一些个人比较排斥的:
1.飞行解锁,这种基本配置居然还要解锁,而且不知是我系统没升级还是干嘛,点击购买直接让我输入app密码,我都不知道多少钱,但朋友点开就可以看到价格(ΩДΩ)?
2.秒飞也是消耗品,去参观别人村庄就爱用秒飞,上一秒我还说这个秒飞好人性化哦好方便飞来飞去爽死了,下一秒就看见右上角居然显示剩余瞬移次数“6” ヽ(o`皿′o)ノ 什么?!!!!