樱の猫对 弹力果冻 的评价
这个游戏其实对手残很友好,我是经过ibb&obb、失落的城堡、坦克大战、魂斗罗、元气骑士等游戏认证的标准手残,但是我居然通关了这个游戏!所以我很开心的来写评价了!
ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆一开始就合成了一个桔九小姐姐,这个小姐姐刚开始很好用因为有吸血,吸血加上晕弹你简直可以站着单撸一只怪
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧然后第二个图用的呆熊(小姐姐还没合出来)我的这个呆熊技能是吸血加自动回血,第二个图稍微苟一点手残如我也能通关
╰(*´︶`*)╯呆熊在第一个图直接可以站撸boss
第三个图用的紫薯糕,技能是吸血+回血+暴击,总之就是苟活力max,第三个boss也好打只要追在它后面打 л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒手残党的胜利!拼命苟活!
希望能快点快点出新图,希望有更多小姐姐,还有怪物可以做得看上去更美味一点,有些崽是真的……比如某某星星
╰(*´︶`*)╯呆熊在第一个图直接可以站撸boss