全自动蒸饭机器人对 肿瘤医生中文版 的评价
[cp]【本周游戏安利】《肿瘤医生》
老实说,我做到这个游戏的时候很纠结,因为我不知,严格意义上来说,它究竟算不算一款游戏。我也不会将此篇称为游评。
在游戏中你可以随手杀人,甚至是毁灭世界。可当你的角色变成了救死扶伤的医生,你会发现,杀人比救人容易的多。
游戏中的生命可以玩弄,但当你化为那些本应被玩弄对象的医疗人员呢?(尽管这只是个模拟的医生。)
老实说,这游戏给我的感触很多。虽然是游戏,也是为了救死扶伤,所以难度很低。但当你亲眼看着,看着那你尽心去医疗但却不治而又撒手人寰的所谓的数据死去,我相信,你会很难受。
尽管这游戏没有太多关于人物的描写。
救人一定比杀人难,不管在什么条件下。而当那些本能挽救的生命却因钱不够治疗而死去。你才会体会生命的廉价,和脆弱。
【并非游评,所有观点均为个人主义。请勿因为游戏的片语而对你是否进行游戏产生影响】
视频在同名优酷空间。
欢迎关注微博@酒酒家的陌笑笑
尽管这游戏没有太多关于人物的描写。
视频在同名优酷空间。
欢迎关注微博@酒酒家的陌笑笑