苏木对 崩溃大陆 的评价
我玩的正版,因为这也是一个生存游戏,挺有意思的,慢慢捡东西升级装备,多做炸药,这东西很省时间,个人认为前期最好用的宠物就是焦油兽了,去地图找小boss打绝版装备,这个游戏打boss是靠走位一刀一刀磨出来的,故事线很长,有三个世界,每一个世界都很大,幸好有传送器之类的神器23333,我就搞不明白那个大头为什么要电池🙉🙉🙉而且蠢萌蠢萌的猪脚为什么会崩在这个大陆🙉🙉怎么不去瓦洛兰大陆🙉🙉
本来因为英文版弃游过,后来有了中文版,就又开始玩,这个东西就得坚持下去!
我分享一下我打BOSS的技巧, 先磕一个药,加速药,然后咱不是有水管啥的扔出去眩晕嘛,扔一次过去吹两下,让你的宠物去吸引火力,靠走A围着他转圈砍,BOSS技能前摇你就走两步,控制一定要多,清一个格子放炸药,一个格子放cd快的血,比如那种小花,一个格子放大血瓶,剩下的格子放水管那种硬控啥的装备,全靠磨,BOSS旁边一般有许多小怪,就是那种路人,用炸弹都清了,如果你觉得你要死了,请选择一个离传送阵近的地。。。就酱,撸BOSS可不能心急,上次为了撸 大头儿子(不给电池不走的那个一世界的BOSS)撸了得10分钟,还有石头人也是一个抗撸的BOSS。