兜儿三三✨对 如果明天是晴天 的评价
如果明天是晴天我们就一起去海边吧!】
当那时,社会黑暗,人性冷漠,还会有人真诚的爱我吗?
这是一个蛮令人悲伤的小游戏,英雄并没拯救世界,我也没有爱上英雄。
剧情其实超级凌乱啊,结局也很草率,虽然能让人明白作者想表达什么,但很多小细节只是草草一提,就开始接下来的剧情了。
希望如果接下来有更新的话
1.增加情节(比如说转学的人为什么转学,散播转生谣言的人是谁,他又有什么目的,我的特殊能力还可以怎样用)
2.扩大虚拟地图范围(我脑子里过的画面真的是一条大街,翻过墙就是片海!而且还是特别阴暗空无一人,真的是太可怕了...)
3.开设不同选项可以触发不同剧情
4.改善画质~为什么要让一个看似很可爱的小妹妹戴眼镜呢!还有男主画帅一点呀太草率了。
5.我个人认为app 图标和游戏开始界面强调的一定是重要的东西,于是我本认为晴天娃娃是个宝器...
改进的地方还有很多呢,但愿你明天带给世界的广可以照亮黑暗,让天放晴__♡
当那时,社会黑暗,人性冷漠,还会有人真诚的爱我吗?
希望如果接下来有更新的话
3.开设不同选项可以触发不同剧情